До 2006-го были только седаны. Из иномарок Ауди-100 переходная и БМВ в 36-м кузове. Сервис посещал частенько. Думал: так надо, видимо, "все-таки иностранцы!"(с)
Пять с половиной лет назад купил в кредит новую Прадо 120. За все это время кроме расходников(масла, колодок и фильтров) менял только один ремень и добавлял жидкость в систему охлаждения. Да, автомобиль не бог весть какой снаружи, да и внутри достаточно простой. Но машина это мне реально экономит время и нервы, а что может быть важнее. Я уже не говорю о деньгах. Два друга, пересевших примерно 5-6 лет назад с 210-х мерседесов на RХ 330, полностью разделеют мое мнение. Причем, в отличии от меня, брали они их неновыми и оба были пригнаны под заказ из Америки. И, хотя пробег у моего авто пока чуть более 100 т.км, уже подумываю о покупке следующего. Не уверен, что на этот раз стану брать в салоне, возможно закажу 3-летку. Однако на 80-90% убежден, что это будет японец. Скорее всего буду ждать, пока в разаряд 3-летних попадут GX460. Справедливости ради скажу, что и на Х5 тоже поглядываю, машина очень красивая! Но, опросив всех, кто имел с ней дело, и, позвонив в салон(менеджер, кстати, совершенно мне незнакомый человек, на вопрос: "А как с качеством, избавилось ли авто от проблем с электрикой и т.д.", ответил: "К сожалению все-таки нет, в сервисе стоит достаточно машин"), пришел к выводу, что сокрее Лексус, чем БМВ.