Сегодня завершился второй этап эпопеи с заказом и доставкой пяти ремней от Симоны пятерым форумчанам.
Напомню хронологию событий: в двадцатых числах декабря ко мне обратился с просьбой один из товарищей по ветке, Геннадий ака isaev 1967 с просьбой помочь ему приобрести у синьоры ремень Bruno Navy.
Я уже помогал ему однажды покупать у Симоны ремень и не смог отказать во второй раз. Памятуя, что доставка Федексом у симоны стоит 25 евро, я решил немного удешевить логистику для Геннадия, а заодно помочь еще кому-нибудь с покупкой ремня у Симоны.
На мое воззвание откликнулись еще четыре форумчанина, - уважаемые Bus440, Karton, Still и Infiniti
23-го декабря я окончательно расплатился с Симоной и попросил ее отправить заказ с расчетом, чтоб ремни прибыли в Москву сразу после новогодних праздников, 8-9 января. Синьора, в свойственной итальянцам манере, решила не придерживаться четких сроков, и потому заветный конверт был доставлен мне только сегодня утром.
Спросив дозволения каждого из пятерых новых владельцев, открываем, достаём. смотрим:
Щурясь о света моей вспышки, пред объектив камеры предстают в порядке очередности:
1. Темно-синий красавец DS002 Navy Bruno with unfinished Octopus buckle
2. Хорошо знакомый мне, только с интересной баклей DS133 NU-BUCK Gator, Tobacco, with Brown PVD buckle
3. Потрясающий бледно-голубой DS125 Polar Blue with unfinished steel buckle
4. Необычный, неожиданный и очень красивый DS095 Museum exhibit Tan colour
5. и снова DS133 NU-BUCK Gator, Tobacco, только готовый нарядиться в штатную 22-mm баклю (Александр, рисунок и фактура просто волшебные - мои поздравления
)
Третьим этапом эпопеи видятся интересные встречи и знакомства с новыми людьми. С нетерпением жду возможности передать приветы от Симоны всем пятерым
На этом можно было бы закончить сообщение.
Но это еще не все...
Совершенно неожиданно для себя я был "наказан" Симоной за доброе дело
Видимо, перебрав общения с русскими клиентами, она проявила широту души и втихаря вложила в конверт подарок для меня.
При вскрытии конверта Федэкс я обнаружил лишний фирменный кожаный чехольчик Distefano Straps. Причем. на удивление нарядный
Внутри оказался не менее нарядный темно-красный ремень с черной прострочкой и брашированной sew-in баклей МОЕГО РАЗМЕРА
Буря эмоций! Я приятно удивлен. Даже ошарашен. Симона не просто дежурно отблагодарила меня за возможность отправить в Россию сразу пять ремней.
Она отыскала данные о моих прежних заказах с размерами и сделала такой прекрасный подарок.
В бурю эмоций также входит несколько смешанное чувство: вроде бы хотел просто оказать дружескую услугу, а получил неожиданный и, как мне кажется, совершенно незаслуженный приз. Буду думать
А пока приглашаю полюбоваться на этот мой bonus и прошу сказать, в курсе кто-нибудь, что это за модель?