Цитата:
Сообщение от Augusta
А как можно любить кварц ?
Можно ли любить мобильный телефон или Pocket PC, смартфон, МР 3 плеер или компьютер ? Им можно пользоваться, обсуждать его функции,характеристики, достоинства и недостатки, но любить . Мне нравятся разные гаджеты, у меня есть и хороший мобильник с кучей функций, и Pocket PC, и МР3 плеер, но эмоций никаких они у меня не вызывают. Кварцевые и электронные часы я носила наверное лет десять, я ими пользовалась, мне было удобно, но любви у меня к ним не было. Нельзя любить микроволновки и электроплиты ими можно пользоваться.
|
Полностью согласен с Уважаемой
Augusta !!!
Но бывают в жизни и исключения......
Я полностью лопатить тему не стал , потому что знаю ---
таких ПСИХОВ как я единицы
Люблю я компьютеры ... и все тут -- хоть убейся об стену .
Жена поначалу очееееееень косо смотрела --- сейчас привыкла.
Лет шесть назад я начал собирать себе "вертолет" , эволюция длилась года три не меньше -- было перепробовано все лучшее на текущие моменты , но за прогрессом не угнаться ......
И три года назад я остановился...... но не смотря на возраст все одно его , компьютер люблю. Не смотря на 3 летний , казалось бы "прошлый век" -- мой векртолет даст фору 90-95 % покупных (несобранных , а готовых) современных машин ..... во как постарался.
Не сочтите за натурального психа , но когда я прикинул во что он обошелся
Получилось где то за 80000 по мелкооптовым ценам , при этом я не считаю эволюционированные видио , матери , кулеры , блоки питания -- коих прошло через корпус по 3-5 штук каждого. Моих анологичных "творений" в Москве несколько десятков --только с ценником до косаря зелени.
И как его после этого не любить --- это часть жизни....
На три года назад :
Мать ABIT Quad GT c тремя!!! слотами под видео
Две видюхи HD 2900 pro перепрошитые в XT стоящие в Кроссфаере
Блок питания Hiper на 880 / 110Вт в пике
Процессор Quad 6600 слегка разогнанный с 2400 до 3500MHz на воздухе под GeminII
и другое барахло включая 22-ой монитор , клавы, мышки , HDD , DVD........
Получилась такая печка , что зимой батареи не нужны -- а в жару летом приходится ставить водяное охлаждение
А с виду то ни чего особенного --- но до сих пор наслаждаюсь безтормознутостью в любом приложении на максимальных настройках.....
Это сохранилась одна из первых фоток
Сейчас поскромнее.....
Таких видео две -- одну на лето вытаскиваю -- что б не зажарится...... Жрут на двоих в пике 380 Вт в час , для несведующих ---это очееееень много
Приблизительная эволюция материнских плат , в правом верхнем углу невзрачная коробочка DFI -- если сравнивать с часами --- PATEK ни как не меньше
ЗЫ. А иногда можно любить и кварц , например если их 7 лет назад подарила любимая жена , сорри если повторяюсь....
У меня есть Рукла подаренная родителями в далеком 80 году в третьем классе, и она хоть и вся ломаная уже и без каменная , но очень дорога и любима...
Ностальгия -- ни куда не денешься.....