Цитата:
Сообщение от Visher
Не стоит идеализировать оригиналы, часто они хуже копий. Бак 110-й хороший нож и не более. Двурукое открывание, бэклок , всякие другие классические штуки- кому нравятся , кому нет. У моего оригинала мили отломилась клипса, сорвалась резьба на клипсовых винтах, чем она лучше китайской копии? Хорошо, что потерял на прошлой неделе Миля страшная, с дыркой, горбатая, но чертовски удобная, после нее все ножи иного формфактора легли на полку, даже излюбленый викс рэйнджер, который я беру только в пампасы, потому, что в нем есть открывалка.
|
Согласен полностью про оригиналы, в моего Бака в месте где Пята входит в гарду есть не большой зазор, на Златоустком ноже подогнано идеально, хотя он дешевле. Причем такая проблема не только у меня, читал, что только на лимитках 192-го подогнано идеально.
Цитата:
Сообщение от seals
На 192-ом сведение 0,65 и угол заточки 30 гр. Знаю на серийной модели порой встречались зазоры (щели) на стыковке клина с гардой с обеих сторон, а потому при переделке персонально под меня мастером всё кроме клина делалось и подгонялось в ручную.
Вложение 2523925Вложение 2523926
|
Вот еще подтверждение про щели!