Цитата:
Сообщение от Severum
поздравляю! Ну вообще-то если Часы механические, то принцип завода у всех одинаков. Насчёт покупки часов - скорее всего, у часов не было ни коробки, ни гарантийника изначально - тогда перекупы берут оригинальные коробки и покупают в инете такие вот карточки пустые, где сами пишут номер и модель часов - если берёте в магазине Часы, то там в карту штамп и дату покупки ставят. Так делается, чтобы поднять цену на Часы с типа «документами» и легче их продать, если у вас Часы в порядке, то считайте повезло.
|
Благодарю за ответ. Ну принцип то понятен, но в инстукции я видел что есть разные варианты смены числа, в каких то часах 3 положения вытаскивания заводной головки, у меня так понимаю 2 положения и если стандартно заводить , то нужно 40-50 оборотов!? Значит перекупы, только не понятно где они эти часы взяли, я думаю подделки же не может быть на Болл
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Немного фото, котлы конечно очень здорово сделаны, такой насыщенный черный цвет, аккуратные стрелки, светящийся тритий.
По поводу завода подскажите, головка я так понимаю заводится не вытаскиваясь ,по часовой стрелке, но как то туговато идет что ли и сама головка маленькая, к корпусу прилегает и заводить не очень удобно как то. Сделал около 8 полных поворотов и только тогда стрелка пошла.