Цитата:
Сообщение от Royk
Это любой выезд на трассу зимой, если погода морозная, я беру с собой (второй парой) самые тёплые ботинки, толстенные перчатки на меху всегда в бардачке - на всякий случай.
|
Ну конечно это хорошо, что вы человек предусмотрительный, вопрос в другом, во первых, как часто вы выезжаете, если вы конечно не дальнобойщик, за город? И во вторых как часто вы вынуждены одевать такую обувь?
Если это случается 2-3 раза за 5-10 лет, то можно раз в жизни потратиться на что-то хорошее один раз в жизни, но это уже никак не подходит на роль городской обуви на постоянную носку.
Ну и насчет прогулок с детьми, это тоже наверно более специализированная обувь и нужна 20% участвующих здесь в общении. А вообще у меня складывается впечатление, что вместо обсуждения городской обуви на зиму для носки каждый день тут происходит демонстрация, как бы сказать, своих понтов. Один пишет "вот у меня пара для мороза в 45", а другой отвечает"Да что там твои 45, вот в моих люди на Эверест поднимались" забывая про то, что такая обувь в городе для большинства не нужна от слова совсем. Я это говорю, как обладатель hanwag grunten winter, если бы не смешная цена в 10к российских рублей за новые 2 года назад, то в жизни бы их не купил наверное. Хотя конечно ботинки отличные.