Цитата:
Сообщение от ValeryP
ааааа, вот воркаут
Alexgotvald, вам для мотивации
|
Валерий, скажите, темнокожий мальчонка из видео по Вашей ссылке это Вы?
Если нет, то не понимаю, какая это мотивация
Это как если бы я пришел в одну из тем, где Вы показываете свои часы, и написвл "пфф..Валерий, вот Вам фото фифтисента с чемоданом бриллиантовых хубёл, для мотивации"
Мальчик годится мне во младшие сыновья, это раз, мне 48, скоро 49, а в Вашем возрасте я без видимых усилий весил те самые 91 кг, только рост у меня 192.
У меня вместо тазобедренных суставов протезы и я являюсь на данным момент пожизненным инвалидом 3-й группы, - это к вопросу о темпе и прочим Вашим вопросам про нагрузки и т.п.
Вы занимаетесь 4 месяца без видимого прогресса, я за 4 месяца прошлой зимой-весной сбросил 11-12 кг, это к вопросу об эффективности занятий (и питания, конечно, тоже)
На данный момент я пребываю в устраивающей меня физической форме и посещаю все выше перечисленные занятия для удовольствия, а не чтобы накачать мышцы ( что это Вы еще видео с каким-нибудь Станиславом Линдовером не привели для мотивации
) или сбросить вес.
С палками начал ходить чисто с познавательными целями. Интересно посмотреть, на что и как влияют подобного рода занятия.
То, что я за утро теряю больше двух литров жидкости (Бродяга, это к вопросу опять об интенсивноти, на которую пара остановок на 10 секунд, чтобы сделать фото, никак не влияет), говорит не о том, что у меня лишний вес, а о том, что я выкладываюсь за этот утренний заход.
В общем, Ваши комментарии, Валерий, станут весить хотя бы чуть только после демострации Ваших же результатов с озвучанием рецептов их достижения.
А пока Вы, в отличие от меня, тратите время на написание пространных и бесполезных постов, вместо того, чтобы больше заниматься физкульурой
А также занимаетесь поисками рецептов из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть".
И у меня вопрос к Вам: как может человек, который делает 10х5 подтягиваний и приседает со стакилограммовой штангой, не быть в состоянии сделать выход силой??
Утром на улице было -18.
Вернулся домой в мокрой куртке. Пробег 8,5 км