Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вот-вот. Именно утрируете.
Так, а чего там компьютерщикам сидеть? Где им тогда ковыряться?
Чтобы ковыряться, исправлять что-то, бесконечно настраивать и администрировать есть Windows.
Apple - чтобы удобно и приятно пользоваться.
Если что, Yosemiti еще не видел
Зато успел столкнуться с этим позорным луком
Когда осенью выбирал себе очередной ноут с Windows, специально искал, чтобы был с семёркой на борту, а не с этим чудовищем.
|
во во.....
У меня тем летом когда был в Москве полетела видеокарта на макэйер. Чо делать не знал, тк как он был куплен очень давно, но тк нужно было работать понес его в серсис центр что на маяковке. Когда девушка его принимала я просто ОФИГЕЛ, оказывается у меня была действующая расширенная гарантия которая должна была заканчиваться ЧЕРЕЗ 2 дня и которая я думал уже истекла (куплена была здесь). Короче через 3 дня починили поставив новую видео карту и НИ копейки не взяв, сказали что аппел оплатил им!!!! Вот это сервис в РФ!!!!!
У сестры жены айфон упал в воду, через год когда мы ее увидели я взял ее телефон и обменял его у нас на новый заплатив 99дол! и это была лет через 4 после того как она его купила.
Купил доче в 2013 году новый леново йога маленький который можно складывать как планшен, думали она будет мультики на нем смотреть,,,,ага фиг вам! Ни жена: ни я сам на нем работать не можем из за этих дурацких менюшек - просто отстой. Вот лежит уже 2 года без дела, надо бы продать его пока еще хороший,,,,,Этот виндоус - просто убийственный! Как его поменять - незнаю