Цитата:
Сообщение от egoregorov
этими концами, как вы говорите, я отговариваю себя самого от покупки. упертость мастера, продающего часы, в аутентичности Победы, поражает. причем все на словах, в виде легенды. .... , цена, которую он хочет за них, из мира фантастики. я ответил на ваш вопрос, уважаемый Победа. если нет, прошу в личку.
|
я очень рад, что все именно так, как я изначально и предполагал. Вы ответили на вопрос. Более чем.
а теперь ответы коллеге
uvarrov
1. на любом подходящем доноре, возможно предварительно "доработанном напильником".
2. смотря у кого я его увижу, если у бабки на базаре - одна речь, если у человека, барыжащего часами или связанного с ним подставного продавца, " с легендами", - совершенно другой коленкор.
к п.1-2 обоюдное дополнение кроме того, совершенно не исключено использование для этого фейка просто ранних общеизвестных Побед, возможно из не клейменых, например пр-ва "обычного" 46 года...
ЖДУ раннюю Победу , в которой гарантированно не копались "сведущие", с базара за 200 рублей, пусть даже в виде некомплектного, или сломанного ( лучше всего) механизма . Тогда ясно будет.