Цитата:
Сообщение от demani
Но вот в моем гардеробе есть вещи, которые сами по себе отдельно мне нравятся, но с коммутировав их начинаю сомневаться. Не то, что бы ну совсем диссонанс. Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото.
|
Вложение 2566941
Отбросьте все сомнения. В данном вашем образе все хорошо. Самое главное в вашем образе - это просто, понятно, изысканно. Образ с правильной геометрией, правильными линиями силуэта. Формы и пропорции выдержаны. Образ гармоничный и целостный. Это в целом.
Детально хочу отметить:
- Хорошее сочетание цветов и их сдержанность в данном образе. Цвета скорее ваши, и, наверно, подходят вашему цветотипу.
- Правильный подбор вещей по крою. Крой пиджака и брюк – Ваш. Вещи сидят хорошо.
- Элементы одежды сочетаются между собой.
Получается клетка тут не причем. На самом деле, за счет хорошего сочетания цветов, особенно, за счет их сдержанности и спокойных тонов, правильного подбора вещей по крою и сочетания вещей друг с другом, клетка пиджака и брюк абсолютно не конфликтуют и наоборот поддерживают друг друга.
С вашего позволения выскажу некоторые замечания. Это мое субъективное мнение, которое не направлено на изменение данного вашего образа.
На мой взгляд, в области низа брюк и обуви пропорции и формы совсем чуть конфликтуют. Немного не хватает или длины брюк, или ширины низа. Монки сами по себе выглядят чуть массивнее. Поэтому в низу ощущается небольшое нарушение соразмерности. Довольно изящному верху попробуйте дерби или неформальные оксфорды или же классические лоферы.
С уважением!!!