Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 3420 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2021, 11:19
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,874 раз(а) в 12,925 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Так и нам хочется!
Хочется от уважаемого человека, принимающего кого-то на работу в банк, и вращающегося по видимому, в обществе финансовых воротил, услышать разъяснения например относительно QE
назначение этой политики во времена пандемии, несет ли это опасность для мировой финансовой системы, или может благо

Или пояснений про госдолг США, кто кому должен, в каком виде, будут ли отдавать долг, или может не будут, для чего тогда обозначают этот долг.
А то ты как миллионы хомяков на рынке говоришь - "Это называется пузырь", а что под ним понимаешь, не разъяснил

Вот животрепещущие вопросы которые беспокоят общество!

или про цифровые валюты.. получат ли они распространение, каков будет переход, заменят ли они доллар как глобальную валюту.
Так сказать из первых уст , от финансовых воротил

Считаю, если "хочется", нужно начать самому что то делать!
Банальщину попрошу с умным видом не комментировать,"Совершенно верно" газ продается
- трава зеленая небо голубое - совершенно верно
сделаем общение познавательным!
Очень много вопросов )) отвечу лишь на тот который имеет ко мне отношение, про пузырь:
когда на бирже надувается пузырь акции многих компаний начинают стоить выше своей спраледливой стоимости, что радует таких хомячков -профанов как Вы. Они радостно начинают всем трепать про своих знакомых которые зарабатывают спекулируя на бирже , про то что сейчас только лох этого не делает. Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор))
И видимо нуждаясь в поощрении окружающих они часто сорят где попало словечками типа: пипсы, порезал лося, маржин колл, шортить... И почти всегда начинают или заканчивают с таких фрвз как , я только что с биржи. Торговал там. Или : ну ладно чета ятут задержался. Пойду на биржу поторгую
Все остальные вопросы, про политику смягчения и прочую интересующую инфу, пожалуйста в справочное бюро.

P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение)
Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил)))
Старый 26.06.2021, 11:57
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,172 раз(а) в 2,242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Не.. это из другого апокалпсиса, меня пока только финансовый армагедон беспокоит, но хотя как беспокоит...на самом деле ни разу, на крайняк, картохи насажаю, грибы вот опять
Не... ну как не беспокоит? Если финармагедон, то с большой долей вероятности придут к вам (голосом Н.Михалкова)дорогой)) с целью изъятия излишков (продразвёрстка), усё что нажито непосильным.. И тут будет не до картохи, либо отстреливаться, либо в бега или бежать и отстреливаться Было так в нашей истории в начале прошлого века, ровно также и у наших заокеанских партнёров в тоже время
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
encoder (26.06.2021)
Старый 26.06.2021, 13:00
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение)
Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил)))
Во первых меня ничего там не беспокоило, не надо сочинять, про газ побочный такой вопрос, но ты отметился, совершенно верно , блеснул))
В остальном... как бы помягче слова подобрать
это ж банальшина такие словечки как маржин колл лось и тд не знаю почему они произвели впечатление на тебя
Это такая обыденность в слоовобороте, что я даже не замечаю. А тебя это раздражает, да?))вот хочется показать что ты в курсе, но ты не можешь ответить на базовые вопросы, отсылаешь в справочное бюро
Мне вот сейчас интересно, почему при склейке майского и июньского фьючерсных контрактов на брент, беквордация не пошла в контанго

А ответил как хомяк, "справедливая стоимость", как ты ее интересно определять будешь можт ты коммунист
Но это все ладно, знать не обязан, а вот "совершенно верно" коммент это прикол конечно ))
А так да заглядываю сюда, когда возле терминала ,переключиться, отвлечься так надо бывает, но не для того, чтобы "произвести впечатление", как грица не "суди по себе" Это твое занятие любимое
А у меня другие мотивы. И свойственно человеку говорить о том что его интересует, ибо всё на самом деле уже сказано. но ты не поймешь..
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор))
я не инвестор, это судьба таких профнов как ты , у меня другое хобби

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
С мировой экономикой, все просто. Повсеместный дефицит продукции в условиях пандемии, вызван кризисом перепроизводства, типичным для современного общества потребления
Согласен)
Но жду про мухоморы!
Старый 26.06.2021, 13:01
Форумчанин

Идите погуляйте)))
Старый 26.06.2021, 13:06
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
так я итак гуляю)

а ты в музей сходи
Старый 26.06.2021, 17:08
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Как у вас тут весело
Старый 26.06.2021, 17:19
Форумчанин

Да чета Валера у нас не с той ноги встали сегодня. Всполыхнул прям с утреца.
Старый 26.06.2021, 22:13
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,768 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Как у вас тут оптимистииииичненько!
encoder (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 00:19
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Как у вас тут оптимистииииичненько! Смотрю, Светлана сбежала? Неудивительно
Сбежала?! Да я даже не оборачивалась на /недешевые/ тапки, слетевшие с ног!
Прям-таки дамский вариант Гаруна... Ну, который быстрее лани, и быстрее зайца от орла

Цур им и пек, этим оптимистам
Yuyu (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 07:06
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение

чипируют
видать, путина достал троллинг, что в россии никто чипироваться, пардон, прививаться не хочет

короче, он стукнул кулаком по столу и обязал

я ширнулся в плечо антидотиком в пятницу, второй раз на 16 июля вроде

п.с. есть конспирология: а с чего ли в россии так быстро вакцинку то исполнили

в мире вроде две адекватных вакцины: это наш спутник и американский фазер

короче, эти вакцины есть не что иное как военный антидот от бактериологического оружия (чем по сути является ковид)

ссср и сша, мастерство не пропьешь
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус