Цитата:
Сообщение от Baroque
P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение)
Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил)))
|
Во первых меня ничего там не беспокоило, не надо сочинять, про газ побочный такой вопрос, но ты отметился, совершенно верно

, блеснул))
В остальном... как бы помягче слова подобрать
это ж банальшина такие словечки как маржин колл лось и тд не знаю почему они произвели впечатление на тебя
Это такая обыденность в слоовобороте, что я даже не замечаю. А тебя это раздражает, да?))вот хочется показать что ты в курсе, но ты не можешь ответить на базовые вопросы, отсылаешь в справочное бюро
Мне вот сейчас интересно, почему при склейке майского и июньского фьючерсных контрактов на брент, беквордация не пошла в контанго
А ответил как хомяк, "справедливая стоимость", как ты ее интересно определять будешь

можт ты коммунист
Но это все ладно, знать не обязан, а вот "совершенно верно" коммент это прикол конечно ))
А так да заглядываю сюда, когда возле терминала ,переключиться, отвлечься так надо бывает, но не для того, чтобы "произвести впечатление", как грица не "суди по себе" Это твое занятие любимое
А у меня другие мотивы. И свойственно человеку говорить о том что его интересует, ибо всё на самом деле уже сказано. но ты не поймешь..
Цитата:
Сообщение от Baroque
Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор))
|
я не инвестор, это судьба таких профнов как ты , у меня другое хобби
Цитата:
Сообщение от Grin73
С мировой экономикой, все просто. Повсеместный дефицит продукции в условиях пандемии, вызван кризисом перепроизводства, типичным для современного общества потребления
|
Согласен)
Но жду про мухоморы!