Вы сказали, - я ответил, я сказал, - Вы ответили.
Вроде, поровну.
Но почему-то Ваше выступление в мой адрес это конструктивная критика, а мой ответ Вам переход на личности
Двойные стандарты какие-то, не находите?
Не, я в курсе, что зарекомендовал себя как человек, у которого найдется десять слов в ответ на одно Ваше. Вы даже назвали это стилем.
Ну так если Вы к курсе, что получите в ответ разложенного по полочкам себя и свои мысли, зачем начинаете?
А, главное, вернитесь назад, перечтите свой пост. Что полезного для меня и других читателей Вы в нем изрекли?
"Как-то Вы медленно все делаете, слишком много времени тратите, мышц у Вас нет, выносливости тоже и вообще что-то прогресса не видать, Вы застряли, узанимайтесь хоть до смерти, - ничего у Вас не выйдет". Каково, а?
Это после просмотра 40-секундного ролика. К созданию которого я сам не имел никакого отношения, к тому же
И что ожидали в ответ? Спасибо?
А за что благодарить? Где помощь? Где конструктив? Где "критикуешь-предлагай"? Сами же сказали, что подвижный негритенок был просто так, для смеха. Но больше-то ничего и не было.
В результате увидел непонятную зависть и попытку задеть. В этом ключе и ответил.
Вы видите, я часто не боюсь "подставляться" и отчетливо понимаю, что может последовать за любым откровением, когда общаешься с большим количеством людей.
Только я еще очень внимательно читаю комментарии. И когда в них здравый смысл или безобидный юмор вижу прекрасно. Так же, как очень хорошо вижу, когда цель комментатора потешить часть своих комплексов за мой счет (сейчас не строго применительно к данной ситуации, но тем не менее). Ну так пусть комментаторы эти получают отповеди той же риторики и не обижаются
Так что, ответ мой Вам был таким же мирным, как и Ваш пост в мой адрес. Не знаю, где Вы углядели переход на личности.
Я, ведь, даже не дал Вам ни одной личностной оценки. В то время, как Вы, например, назвали меня нарциссом (я не обижаюсь, если что, констатирую, лишь
), что и есть самый кондовый переход на личности в Вашем исполнении
Еще момент: я тоже, бывает, критикую или высказываю мнение в разных темах. Только доводами всегда (всегда, подчеркиваю) то что знаю и умею лично я. Даже в голову не приходит сказать человеку, что он, например, глупее Стивена Хоккинга, страшнее Бреда Питта или слабее Дольфа Лундгрена
"Делай, как я" имхо куда более верный девиз.
Комплекс тренировок, который Вы описали, вообще непонятно зачем. Если только Вы не тяжелоатлет, стремящийся нарастить вес и держать на пузе запас жира для внезапных экстремальных нагрузок.
Почитайте про суперсеты. Это то, что нужно Вам для реализации всех пунктов а,б,в,г..
И начинайте перестраивать питание, если есть задача избавиться от лишних килограммов.