Как сбросить лишний жир... - Страница 343 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2017, 14:08
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Судя по фото, так где там с палками ходить? Там нужно на лыжах или коньках передвигаться)))
И ни души ....
Ты точно не ночным сторожем там?
Старый 26.01.2017, 16:02
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Не, я не сторожем.
Просто рано выхожу - в 8 утра. Провожаю супругу на работу и почапал

А ходить там есть где: Останкинский парк, Ботанический сад, и на самой ВДНХ много красивых дорожек..
Старый 26.01.2017, 16:30
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,235 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с проблемой? Насколько удалось сбросить, как? Удалось ли удержать результат?
Элементарно. Идёте в Москве на тренировки по волейболу к Стасу Алексееву. Я с августа по декабрь 2014 года сбросил 8 кг! Если вы не в Москве и нет тренера, который бы делал упор на физподготовку, могу дать программу самостоятельных тренировок, если купите у меня литой браслет с прямыми оконцовками . Есть 18, 20 и 2 вида 22 мм
Старый 26.01.2017, 21:31
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Валерий, скажите, темнокожий мальчонка из видео по Вашей ссылке это Вы?
Если нет, то не понимаю, какая это мотивация
Это как если бы я пришел в одну из тем, где Вы показываете свои часы, и написвл "пфф..Валерий, вот Вам фото фифтисента с чемоданом бриллиантовых хубёл, для мотивации"

Мальчик годится мне во младшие сыновья, это раз, мне 48, скоро 49, а в Вашем возрасте я без видимых усилий весил те самые 91 кг, только рост у меня 192.
У меня вместо тазобедренных суставов протезы и я являюсь на данным момент пожизненным инвалидом 3-й группы, - это к вопросу о темпе и прочим Вашим вопросам про нагрузки и т.п.
Вы занимаетесь 4 месяца без видимого прогресса, я за 4 месяца прошлой зимой-весной сбросил 11-12 кг, это к вопросу об эффективности занятий (и питания, конечно, тоже)

На данный момент я пребываю в устраивающей меня физической форме и посещаю все выше перечисленные занятия для удовольствия, а не чтобы накачать мышцы ( что это Вы еще видео с каким-нибудь Станиславом Линдовером не привели для мотивации) или сбросить вес.

С палками начал ходить чисто с познавательными целями. Интересно посмотреть, на что и как влияют подобного рода занятия.

То, что я за утро теряю больше двух литров жидкости (Бродяга, это к вопросу опять об интенсивноти, на которую пара остановок на 10 секунд, чтобы сделать фото, никак не влияет), говорит не о том, что у меня лишний вес, а о том, что я выкладываюсь за этот утренний заход.

В общем, Ваши комментарии, Валерий, станут весить хотя бы чуть только после демострации Ваших же результатов с озвучанием рецептов их достижения.
А пока Вы, в отличие от меня, тратите время на написание пространных и бесполезных постов, вместо того, чтобы больше заниматься физкульурой
А также занимаетесь поисками рецептов из серии "что бы такого съесть, чтобы похудеть".

И у меня вопрос к Вам: как может человек, который делает 10х5 подтягиваний и приседает со стакилограммовой штангой, не быть в состоянии сделать выход силой??

Утром на улице было -18.
Вернулся домой в мокрой куртке. Пробег 8,5 км
Да ну вас, вы в своем стиле. Я к вам отношусь совершенно без предвзятости.

Чтобы сразу ответить на все вопросы - это была не критика, а наблюдение, я даже специально для вас написал, предугадывая реакцию, "субьективное". Что просто подтверждает, что вы видите не то что есть, а то что хотите увидеть.
Ролик с парнишкой это же ради прикола. То что вы инвалид и так знаем. Ну а где же я под видео сравнил ваши возможности, возраст и т.д.??? У меня даже такой мысли не возникло, какое тут может быть сравнение??? Я просто показал забавный ролик.

Ну и как же вы любите переходить на личности, это заметно. Только зря вы все это. К чему было эти сентенции ко мне? "вы продемонстрируйте, вы безрезультативны" и т.д. Далее, с одной стороны, вы не против показать себя, а с другой стороны падки на критику, ищите ее даже там, где ее нет. Да вы Нарцисс по природе. Поэтому и переходите на критику в чужой адрес. Ну и на будущее вам, уж коли выкладываете себя любимого, так будьте готовы, что не все вокруг будут охать и ахать.
Alexgotvald (26.01.2017), Baroque (27.01.2017), Brodyaga (26.01.2017), Dimon1968 (26.01.2017), Ipsum (27.01.2017), Viachaslav (27.01.2017)
Старый 26.01.2017, 23:04
Moderator

Вы сказали, - я ответил, я сказал, - Вы ответили.
Вроде, поровну.
Но почему-то Ваше выступление в мой адрес это конструктивная критика, а мой ответ Вам переход на личности
Двойные стандарты какие-то, не находите?

Не, я в курсе, что зарекомендовал себя как человек, у которого найдется десять слов в ответ на одно Ваше. Вы даже назвали это стилем.
Ну так если Вы к курсе, что получите в ответ разложенного по полочкам себя и свои мысли, зачем начинаете?
А, главное, вернитесь назад, перечтите свой пост. Что полезного для меня и других читателей Вы в нем изрекли?
"Как-то Вы медленно все делаете, слишком много времени тратите, мышц у Вас нет, выносливости тоже и вообще что-то прогресса не видать, Вы застряли, узанимайтесь хоть до смерти, - ничего у Вас не выйдет". Каково, а?
Это после просмотра 40-секундного ролика. К созданию которого я сам не имел никакого отношения, к тому же
И что ожидали в ответ? Спасибо?
А за что благодарить? Где помощь? Где конструктив? Где "критикуешь-предлагай"? Сами же сказали, что подвижный негритенок был просто так, для смеха. Но больше-то ничего и не было.

В результате увидел непонятную зависть и попытку задеть. В этом ключе и ответил.

Вы видите, я часто не боюсь "подставляться" и отчетливо понимаю, что может последовать за любым откровением, когда общаешься с большим количеством людей.
Только я еще очень внимательно читаю комментарии. И когда в них здравый смысл или безобидный юмор вижу прекрасно. Так же, как очень хорошо вижу, когда цель комментатора потешить часть своих комплексов за мой счет (сейчас не строго применительно к данной ситуации, но тем не менее). Ну так пусть комментаторы эти получают отповеди той же риторики и не обижаются

Так что, ответ мой Вам был таким же мирным, как и Ваш пост в мой адрес. Не знаю, где Вы углядели переход на личности.
Я, ведь, даже не дал Вам ни одной личностной оценки. В то время, как Вы, например, назвали меня нарциссом (я не обижаюсь, если что, констатирую, лишь), что и есть самый кондовый переход на личности в Вашем исполнении
Еще момент: я тоже, бывает, критикую или высказываю мнение в разных темах. Только доводами всегда (всегда, подчеркиваю) то что знаю и умею лично я. Даже в голову не приходит сказать человеку, что он, например, глупее Стивена Хоккинга, страшнее Бреда Питта или слабее Дольфа Лундгрена
"Делай, как я" имхо куда более верный девиз.

Комплекс тренировок, который Вы описали, вообще непонятно зачем. Если только Вы не тяжелоатлет, стремящийся нарастить вес и держать на пузе запас жира для внезапных экстремальных нагрузок.
Почитайте про суперсеты. Это то, что нужно Вам для реализации всех пунктов а,б,в,г..
И начинайте перестраивать питание, если есть задача избавиться от лишних килограммов.
Irbb (27.01.2017), RomanL (27.01.2017)
Старый 27.01.2017, 15:46
Moderator

Сегодня прошел почти 10 километров. Устал..
Мышечные боль чувствуются на передней поверхости бедер и плечах (это часть руки, на которой бицепс и трицепс расположены)

Вопрос к знающим по ЧСС
Есть общепринятый алгоритм расчета частоты сердечных сокращений для разных режимов тренировок. Необходимый большинству в данной теме fat burning (жиросжигание) режим это где-то 65% от максимального пульса.
Ну, для меня, например, это (220-48) * 0,65 = 112 ударов в минуту.
Так вот: мой пульс в состоянии покоя 58-60 ударов в минуту. А у супруги моей он больше 80-ти. Получается, что мы в неравных условиях при едином для всех алгоритме. При сравнимом возрасте ей до нужной частоты СС вдвое ближе.
Как с этим быть?
Pomidorov (27.01.2017)
Старый 27.01.2017, 16:32
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Вторая зона пульса-это 60-70%. В этом диапазоне, как считается, происходит сжигание жира. Но формула, приведенная Вами, она самая примитивная. Если покопаете литературу, то есть формула Карвонена и ее расширенный вариант и несколько иных методик. Но суть одна, плюс/минус пульсы больше меньше.
По супруге: быть просто...у нее повышенный пульс покоя-это ненормально. Пьет таблетку для снижения давления/пульса и вперед на занятия. Приводит его к норме. Конечно все это надо делать с врачом.
Формула работает только для здоровых людей с нормальным пульсом покоя-60-65 единиц.
Со мной в бассейне занимается дедок-плавает так, что чуть бортики не ломает. А у него оказывается брадикардия-пульс покоя 40. И там где я плыву на пульсах 130, он с той же интенсивностью плавает на 95-100. Естественно он не устает и рвет всех)
Старый 27.01.2017, 16:49
Moderator

Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
И там где я плыву на пульсах 130, он с той же интенсивностью плавает на 95-100. Естественно он не устает и рвет всех)
Вот это несколько спорный момент.
У меня получается, что я устаю в попытках разогнать сердце до нужного пульса.
Бывает, по дорожке идешь уже полчаса с темпом 7 км/ч и уклоном 7.5 градусов, пот градом, ступни устали, а сердце тикает 94-95...
Так же и с плаванием: ну не могу я махать кролем непрерывно - руки отваливаются. Приходится плыть брассом с максимальной интенсивностью, которую позволяют развить навыки плавания, и время от времени делать спурт кролем, чтобы подразогнать сердце.

Кстати, нормальный женский пульс выше мужского в принципе. И эта норма 75 ударов в минуту.
Старый 27.01.2017, 17:00
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот это несколько спорный момент.
У меня получается, что я устаю в попытках разогнать сердце до нужного пульса.
Бывает, по дорожке идешь уже полчаса с темпом 7 км/ч и уклоном 7.5 градусов, пот градом, ступни устали, а сердце тикает 94-95...

Кстати, нормальный женский пульс выше мужского в принципе. И эта норма 75 ударов в минуту.
Да, есть и такой вариант. Я про это читал, но у меня лично с этим проблем нет. Спокойно работаю с первой по пятую зоны. То есть это вопрос желания. Ну и в зависимости от зоны вопрос выносливости: в третьей модно работать около 45-50 минут, а в четвертой хорошо если 10 проживешь. Но я разгонялся до 170-180 ударов и около 5 минут на лыжах идешь хорошо, а потом конечно мышцы забиваются, дыхание умирает, сил нет.
Вообще, теория пульсовых зон рабочая-проверено на себе, но тоже спорная. Есть адепты, есть противники. У каждых свои, вроде правильные аргументы. Даже внутри сторонников есть раскол: что лучше? Час во второй зоне или 40 мин в третьей? Где сожжется больше жира? И конца края этим спорам не видно.
Доя себя решил-если во время занятмй видна положительная динамика-значит это работает. Сейчас играюсь в разных зонах, пишу тренировки в пульсометр, ищу некий универсальный алгоритм доя лыж, плавания, хоккея, хрдьбы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
Alexgotvald (27.01.2017)
Старый 27.01.2017, 19:45
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Так.
С 09.01 по 27.01. Начал на 125 кг. Третья неделя. Вес на начало недели 121 кг.

Воду пью. Ввиду начавшегося рывкового моего рабочего процесса, равномерно пить не получается. То густо, то пусто, но не менее 2 л. в день.

Мучное на этой неделе ел трижды. Макароны, пирог со шпинатом... Порции по моим меркам небольшие.

Сладкое ем: половина столовой ложки мёда утром, зефирка или вяленые фрукты в шоколаде вечером за ужином. Ломка закончилась, уже и этот сахар ощущаю избыточным. С понедельника брошу

Перекусы из яблока или свежей моркови уже воспринимаются как еда. С ними получается пять приёмов пищи в день. Прошёл голодный звон в ушах. Чувство голода вызывает приятные ощущения. Организм втянулся, пора брать тарелку ещё меньше.

ОФП три раза в неделю:
1. ступенька, 1х15 на каждую ногу. Инвентарь - обычный офисный стул. Перерыв 2 минуты.
2. приседания, 4х15. Перерыв между подходами 2 минуты. Появилась кратковременная боль в коленных суставах.
3. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Плюс после каждого подхода вишу, сколько смогу. Поменял местами с отжиманиями - понравилось больше.
4. отжимания от стола, 4х15. Перерыв между подходами 1 минута.

Два раза за неделю, в дни без ОФП, прошёлся вокруг работы. 3 и 5 км соответственно. Понравилось, буду продолжать. Но надо внимательно следить за коленями: не могу понять, от чего боль. Или от приседаний, или от хотьбы. Не хотелось бы исключать что-либо.

Сегодня вечером весы показали 119 кг. Не видившая меня две недели тёща, отметила существенное уменьшение живота. Небольшой прогресс по снижению веса пока логичен: живот стал меньше, но плечи - шире. Плотность тела меняется, нарастают те мышцы, которых не хватает для турника. Недли через две может и подтянуться смогу пару раз.

Буду продолжать...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
Brodyaga (27.01.2017), Kuban kazak (28.01.2017)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес