Цитата:
Сообщение от Blooming Soul
А насчёт отделки не соглашусь, - есть прогресс. Сейчас уже ставят литые браслеты, может быть даже туда, куда и не очень надо, - т.к. вес увеличивается. корпуса становятся изящнее и сложнее.
Люм тоже ставят хороший всё чаще. 100 м стали стандартом в casual.
|
А я поспорю опять же, что прогресса нет.
Может имеются в виду часы 80-х, по сравнению с ними да, прогресс. А так, 100 м, корпуса, браслеты литые в начале 00-х уже были в недорогих часах.
Корпуса сложнее - ну так это в часах за деньги, и то не всегда. Про изящнее не соглашусь, большинство часов толстые и переразмеренные, изящество осталось в прошлом веке.
Но я повторюсь, даже если бы прогресс и реально был, он уже мало кому нужен. Наручные часы - все. Механические часы - все. Это уже не часы, это игрушки. Даже уже как-то не слежу за новинками, знаю что ничего хорошего там можно не ожидать. Очередное что-то там на Поверматике. Ну здорово.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Здесь, как всегда, кому арбуз, а кому свинной хрящик, дело вкуса, а не лучше/хуже. Кому нужно 80 часов и, например, антимагнитность нивахрона (если с нивахроном выбирать), тому паверматик улучшение.
|
Это выдуманные трудности, которых не существует. Нормальные часы ужа давно сильно более 80 часов работают, и магнитных полей не боятся. Но Поверматик все это заборол, да. Давайте еще придумаем, как заставить работать песочные часы в перевернутом виде, чтобы песок снизу вверх сыпался. А то он сыпется сверху вниз (проклятая гравитация!), и часы только в одном положении работают. Пора бы уже решить эту проблему, очень, очень нужно.