Цитата:
Сообщение от Javier
Уверен, что вы правы и там нет невероятных высот. Но все же по балансу цена-качество декла не хуже, а скорее лучше тех же турби. Часы на свои деньги и немного лучше, как и анонсировано в теме. Но о проблемах с качеством тут вроде не было ничего.
Насчет вопросов 2 из 2 не совсем понятно о чем речь.
|
Из двух купленных часов - двое же с некоторыми вопросами.
Еще в 2018-м (а это уже 4 года как анонсирован проект "честный немец", качество турби, и прочее-разное) решил я заказать у Юрия "винтажную модель". А ля ПАМ которая. Супер качество полировки, сэндвич, синеные стрелки, и т.д. Оплатил, ждал какие то недели, постоянные ссылки на занятость, переезды, и прочее. Ну да ладно, лень ворошить это всё, искать.
Пришло по итогу изделие. Фото ниже. Коробка прям внутри измазана клеем, вся эта "бархатушка" внутри. Ну ладно, опять рассказы: не доглядели, меняем поставщика коробок, и так далее.
Сами часы: загнут вал ЗГ. Внутри откручен винт. В местах закручивания винта задраны прям края инструментом. Я уж не знаю какой там супер мастер делал, но на фото то что есть. Выводы делайте, кто разбирается.
И снова, та же песня: ой, да быть не может, это наверное посылку уронили... Ну хорошо, теоретически вал можно так загнуть. А внутри винт откручен? А грани?
Ой, ну я не знаю, у нас такого быть не может! Вот такая позиция.
Говорю: я несу в ремонт, оплачиваете?
Ой нет, я русским мастерам не доверяю
Отправляйте назад, я вам всё поменяю.
По итогу: отправил часы назад, отправку он возместил. Договорились что доплачу сколько скажет, и вышлет пилота сэндвич...