Цитата:
Сообщение от Logovaz06
Вы весь такой изменчивый и не постоянный, то Мейндл у вас единственная обувь, подходящая для каждодневной носки зимой, то вдруг в ней может быть некомфортно большую часть времени нахождения в ней. Ну и кроме как торговля я это назвать не могу.
Мейндл конечно хорошие ботинки, но если вы не устраиваете многочасовые прогулки по паркам и горам зимой хотя-бы раз в неделю, то не особо они в городе нужны по моему. По моему более универсальной обувью будет просто хорошая кожаная обувь, со съемной стелькой. Ну и что-бы не было холодно надо надевать теплые носки по погоде и соответственно поэтому обувь должна быть не в притык, а на полразмера больше. Всякий утеплитель в зимней обуви это такая вещь в себе, если его не просушить, то он совсем не согрееи, а скорее наоборот. И сушить его придется долго, может даже несколько дней, если конечно не на батарее.
Знаете я в детстве достаточно долго и довольно продолжительно проходил на лыжах, зимы в Воркуте тогда были с морозами за -40 в течении месяца-полтора. Вот я не упомню ни разу, что-бы обморозил ноги, хотя лыжные ботинки были без утеплителя, только шерстяной носок. Щеки, уши да отмораживал, а вот ноги нет, ни разу. А сосед отморозил по причине тесноватых ботинок.
|
Как уж вертитесь, не надоело?
Мною было написано: "Нужна была теплая зимняя обувь, как для городских улиц, так и для прогулок за город."
Ваша интерпретация: "...Мейндл у вас единственная обувь, подходящая для каждодневной носки зимой..."
Если написанное мной вам тяжело дается - давайте прямые ссылки, будет понятно с чем вы дискутируете.
Цитата:
Сообщение от Logovaz06
Мейндл конечно хорошие ботинки, но если вы не устраиваете многочасовые прогулки по паркам и горам зимой хотя-бы раз в неделю, то не особо они в городе нужны по моему.
|
Чтобы замерзли конечности в Сибири зимой много часов не потребуется: хватит гораздо меньшего.
Цитата:
Сообщение от Logovaz06
Знаете я в детстве достаточно долго и довольно продолжительно проходил на лыжах, зимы в Воркуте тогда были с морозами за -40 в течении месяца-полтора. Вот я не упомню ни разу, что-бы обморозил ноги, хотя лыжные ботинки были без утеплителя, только шерстяной носок. Щеки, уши да отмораживал, а вот ноги нет, ни разу. А сосед отморозил по причине тесноватых ботинок.
|
Конечно не знаю.
В своем детстве я варежки не надевал и без шапки бегал. И почти каждый день на снегу в футбол играл, на погоду не обращая внимания. Только то было в детстве, а сейчас вот теплее одеваюсь. И да, на лыжах можно ходить, а желательно все-таки бегать, на то они и беговые. Если ребенок в тесных советских ботинках под NN75 бредет в мороз-ничем хорошим это не может закончится. Если бежит даже в обычных современных ботинках по размеру-мороз выдержит. Проблема тут больше с ветром в лицо/дыханием - очки нужны и балаклава. Я на этих самых лыжах не только в детстве бегал, не бросал как бы.