Цитата:
Сообщение от arzt
Тот самый Ливерпуль играл так как и ждали, как и должен был играть первые полчаса.
|
Павел, вот как раз нет! Такой игры против Реала совершенно не факт что ждали. Против других команд - да, а вот против троицы Реал-Барса-Бавария нет! Сужу опять же по МС, к примеру. Как он круто играл что в этом сезоне, что несколько до этого в Англии. Не так чтобы катком проходился по соперникам, но был очень крут. И что с Барсой? Тише воды ниже травы. Вообще команды не было видно на поле.
Так вот в этом мачте мне было интересно - сохранится ли вся эта удаль и крутость Ливера в матче с более классной командой, которой по умолчанию является ли Реал? Необязательно Реал должен был прямо смести Ливер как сделал это с Барсой на супер-кубок (кстати, к вопросу об объективности - я к этим двум матчам все время возвращаюсь в комментах, а от болел Реал воспоминаний про 0:5, 2:6 и далее по списку как-то не видно), но хотя бы сразу обозначить что ситуация на поле полностью под его контролем. Этого же и близко в первые полчаса не было.
И потом "автобус". Где был автобус? Или нападение возле штрафной соперника это автобус? И почему тогда оборона у своей штрафной это не автобус?
При всем при этом - даже остайся Салах и развивайся ход всего матча как в первые 30 минут, я бы, наверное, все равно поставил на Реал. Он вполне мог бы отобороняться и в конце Рамос забил бы гол. Но Ливер показал, что никакая общая разница в классе на конкретном матче не сказалась, мы увидели команду, которая может атаковать и красиво играть против мощнейшего соперника.
Ахтунг с вратарями Ливеру, конечно, надо как-то исправлять. Как-то вообще у команды с этой линией традиционно не очень.