Цитата:
Сообщение от demani
Но вот Аввакум предложил более яркие носки и тут я с осторожностью прошу посоветовать. А какой цвет был бы выигрышнее? Я ведь обдуманно надел болотный ( нейтральный ) цвет под пиджак, чтоб не сорваться в клоунаду, о которой предостерегал Олд Патрик. Мне казалось, что именно яркий ( любой акцент) просто бы перевесил.
|
Говоря о цвете, имелось в виду более светлая тональность.
В общем луке диссонанс цветов налицо. Брюки, даже если не рассматривать клетку, депрессивного цвета по отношению к расцветке пиджака. Тот то, как раз хорош, и в целом подходит к цвету замшевых монков.
Но при неформальности "клетки", она все же системна и строга, а яркий ремень режет глаз. И ему ничего невозможно противопоставить в противовес. Цвет ремня не обязан совпадать с цветом обуви, но уж так сильно идти в отрыв тоже не должен. Однотонный цвет носков мог бы быть в тональности: либо светлее, чем на фото, либо иметь оттенок в поддержку (светлого цветового пятна) светлой розовой рубашке.
Цитата:
Сообщение от shiha
[ATTACH][/ATTACH]На разводы не обращайте внимания. Это зеркало такое
|
Для такой плотной фигуры, мысы ботинок слишком острые.
Композиционно по стилю в сочетании с рацветкой: вид и так хулиганистый. Остроносые ботинки усиливают угловатость образа. Это можно было бы сгладить, если штанины укоротить. В данном случае сборка снизу, и прямой столб отрезка вдоль голени (штанин), дает вторую сборку в районе коленного сустава. Это портит вид, если в нем конечно хотелось сочетать что-то стильное. Сзади такой вариант смотрится всегда еще хуже. кепка смотрится богаче низа?
Если из данного лука убрать галстук, и нарядность расцветки, м.б. другую ткань, то гармоничность образа вписалась бы в ситуацию рабочего дня (если рамки норм предприятия позволяют).