Цитата:
Ни одна обувь не рассчитана на такое варварское к ней отношение. Ничего удивительного, что у Вас все умирает.
|
не то удивительно, что умирает. а то, что вещи, стоящие дорого и специально позиционируемые как надежные, качественные и долговечные - умирают; а обычная клеенная дешевка - живет. вот о чем был этот пост.
Цитата:
Если не затруднит, по выделенному, аргументированно, очень желательно с фото (как здесь принято, старожилам тем более). А то знаете-ли как то западло вдруг стало переплачивать за JL/C&J...если есть раскрутившийся бренд "respect". Это откровение какое-то
|
ну здрасьте. конечно затруднит все то искать сейчас непойми где и фотографировать. крокеты мы давно выкинули или где они я не знаю. Респект кому-то отдали на прошлой неделе. Трещину в Лоббе могу показать конечно, но гемор фотографировать. Товарищи не дадут соврать, я в принципе подтасовкой фактов не балуюсь. Мне тоже нравится больше дорогая обувь чем недорогая, но только вот в плане надежности получается наоборот все. Пошел в обувной шкаф искать респект и не нашел, но нашел ботинки какого-то Roberto Rossi также купленные лет 7 назад. Что сказать - носились они как сейчас помню в течение года, может полутора. Чрезвычайно удобные и мягкие. До сих пор как новые - ни одной складочки. Никаких проблем. В отличие от....
Цитата:
а сколько реально нужно крокетты разнашивать? купил в 348Е - узковаты (в мизинце жмут), но при этом пятка довольно свободна (причем с боков, по длине пятка почти упирается в задник). 2 дня в офисе отходил - носить можно, но не айс(( и кстати, от того, что я в них каждый день на ночь колодку вставляю, они в пятке еще шире не станут?)
|
я знаю что у других граждан другой опыт, есть вон Hood - у него пара тысяч крокетов и он считает их очень удобными. но мой субъективный опыт, который ни на что не променяешь, говорит, что к тому моменту как они разносятся, они уже придут в плачевное состояние. здесь наверное мне стоит раскрыть что я считаю плачевным состоянием - может в этом корень дискуссии. плачевное состояние - это когда вещь выглядит иначе, чем в день покупки (после тщательной чистки и обработки разумеется
) это включает в себя замятые носы, потертую от машины кожу сбоку, царапки и штришки на мыске, бугристость от пальцев.
есть люди, которые больше всего любят такие потрепанные жизнью, потертые вещи. если так - то может крокет и лучший выбор. кстати еще с цветом может быть связано. вся моя обувь только черная, никаких коричневых (что ща начнется
)