Цитата:
Сообщение от BBrodiaga
Всем-всем-всем - Здравствуйте!
Только что разговаривал с Игорем.
Позвонил ему, чтобы для себя прояснить ситуацию. (Но, вероятно, многим коллегам здесь интересно)...
Компания переехала на новое место (как все уже, вероятно, в курсе) - Москва, Малый Козихинский пер.14 (вход в арку).
Я звонил без нескольких минут в 21 час - ребята там на месте разбирают коробки (стараются как можно скорее обжиться и начать полноценно работать). На следующей неделе, как мне сказал Игорь, он планирует взяться очень активно за невыполненные пока Наутилусы. Так что, как мне показалось, всем ждать остается все-таки недолго.
Задавал вопросы о ремешках и баклях... Игорь мне все объяснил. Повторять здесь не стану - не мой вопрос - но меня объяснения вполне удовлетворили! Впечатление от разговора осталось самое приятное и стало значительно спокойнее!
Всем желаю тоже не тратить попусту нервные клетки (а уж если становится нестерпимо - так можно пойти моим путем - позвонить).
Всем всего наилучшего!
|
Странно. У меня от общения с этим гражданином осталось впечатление полной невменяемости. Несколько раз просил предоставить трек номер от посылки с часами. Номер не предоставлен. Просил перед отправкой фото часов, судя по имеющимся у форумчан косякам есть шанс, что их придется сразу слать назад производителю. Фото нет. На вопрос о ремне и бакле было отвечено нечто невразумительное, в духе "оно так, но этак, скорее всего нет, чем да". На вопрос о том, что он собирается предпринять в связи с этим, как возмещать форумчанам, был ответ "вопрос с баклей и ремнем предлагаю решить ( предлагайте, и все )". На мою фразу " почему клиент должен предлагать что либо? Косяк ведь на стороне производителя.", ответом было "по бакле и ремню буду предлагать решить вопрос так как изготовить не сможем". С тех пор тишина... Ну а вопрос, почему производитель не может на форуме, открыто, всем и сразу участникам, заплатившем деньги, объяснить ситуацию с часами, ремнем, баклей, я иначе, как свинство охарактеризовать не могу. От фабриканта раздаются только выкрики "Да эти часы стоят 100500 евро каждый винтик!, Спасибо должны сказать!" и традиционное "Пора валить из этой страны, от этого неблагодарного народца!".