Ждите!!! Я в Вас искренне верю, ищите Победы, Lange, Hanhart, Glashutte итд не по 200 даже а по 100 рублей и пачками и пачками... Я думаю дело в банальной жабе и складе характера. Ничего скоро uvarrov выложит тему и пздц вашим недосомнениям
Цитата:
Сообщение от Kotausi
viktor123231
Я как нумизмат-трубочист, конечно не имею глубоких познаний о конструктивных особенностях механизма К-26.
Но я прочитал некоторое кол-во убедительной информации о "Победе" когда увлекся часами. Например статью на Википедии. Вот цитата из неё:
«Победа» — марка часов, выпущенная специально к годовщине Победы в Великой Отечественной войны в 1946 году. Название часов, их характеристики утвердил лично И. В. Сталин в 1945 году. Первый прототип вышел с Пензенского часового завода к концу 1945, и первая официальная модель появилась на Кировском часовом заводе в марте 1946.
Не многовато ли дошло до наших дней первых прототипов...выпущенных в конце 1945 года ?
Мне не понятна Ваша бурная негативная реакция по поводу моего личного мнения. Я ведь оговорился, что не собираюсь никого изобличать или обвинять. Просто когда этот спор начинался, я думал, что форумчане дружно посмеются и забудут местячковый мем "Победа" 1945 года. Но этот процесс затянулся и уже даже не смешно. Поэтому я решил написать пару слов, дабы обозначить свою позицию по данному вопросу. И все. Не надо так нервничать. Верьте во что угодно - Ваше право. Но не клеймите несогласных и не обращайте в "свою веру" других. Это нехорошо...как-то.
|
Вопервых , если вы пишете , что не собираетесь кого-либо уличать, значит вы намекаете на ложь - не красиво с вашей строны! Во вторых я никого в свою веру обращать не собераюсь, мне интересны факты и я их оцениваю с точки зрения технически подкованного человека, который знает весь процесс от а до я (Фуфлогоном никогда не занимался и замечен небыл!!!) В третьих я один из немногих людей кто действительно хочет разобраться в данном вопросе, а не приложив руку к монитору изображать Мессинга