Цитата:
Сообщение от pork
Есть же видео живых часов, где все исчерпывающе видно.
|
Поверьте, я все посмотрел, и не один раз.
Цитата:
Сообщение от pork
Поэтому если изъять примус, мелкие языки пламени повисают в воздухе, становится вообще непонятно, что это такое
|
Да, но только на первый взгляд)) Тут возникает эффект: "Сначала не понял, а потом ка-а-ак понял"))
И вообще я прекрасно слышу и понимаю Ваши аргументы: "Без него нижняя часть циферблата пустая и огонь непонятно откуда". Важна симметрия и важно простое понимание с первого взгляда: откуда огонь - из примуса. Мои аргументы, что это вредит первоначальной концепции для Вас несущественны.
С моей точки зрения, концепция важнее простой симметрии. Более того, зачастую ассиметрия гораздо лучше симметрии. Если часы уравновешены слева и справа, то необязательна "симметрия по третям" или симметрия "сверху-снизу". Концепция необязательно должна читаться с первого взгляда, лучше, чтобы часы открывались постепенно, со второго или третьего взгляда)) Исключительно на мой скромный взгляд, выделение примуса вредит концепции и совсем немного добавляет красоте часов (или не добавляет вовсе))). Подчеркиваю, - на мой скромный взгляд.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 3467
МП теорию «биколор» успешно опровергают
|
Абсолютно согласен, синий, серебряный и золотой, объединенные общей концепцией, все супер.