Обувь для маньяков - 8 - Страница 346 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2012, 17:23
K. Issa K. Issa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 66 раз(а) в 21 сообщениях
жаль, что не удастся увидеть respect, который после нескольких лет пользования и минимального ухода сохранился как новый.
мои крокеты после 2 лет ношения выглядят тоже как новые, с минимальным уходом.
каждый носит так как хочет...
Старый 26.11.2012, 17:44
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не то удивительно, что умирает. а то, что вещи, стоящие дорого и специально позиционируемые как надежные, качественные и долговечные - умирают; а обычная клеенная дешевка - живет. вот о чем был этот пост.

ну здрасьте. конечно затруднит все то искать сейчас непойми где и фотографировать. крокеты мы давно выкинули или где они я не знаю. Респект кому-то отдали на прошлой неделе. Трещину в Лоббе могу показать конечно, но гемор фотографировать. Товарищи не дадут соврать, я в принципе подтасовкой фактов не балуюсь. Мне тоже нравится больше дорогая обувь чем недорогая, но только вот в плане надежности получается наоборот все. Пошел в обувной шкаф искать респект и не нашел, но нашел ботинки какого-то Roberto Rossi также купленные лет 7 назад. Что сказать - носились они как сейчас помню в течение года, может полутора. Чрезвычайно удобные и мягкие. До сих пор как новые - ни одной складочки. Никаких проблем. В отличие от....

я знаю что у других граждан другой опыт, есть вон Hood - у него пара тысяч крокетов и он считает их очень удобными. но мой субъективный опыт, который ни на что не променяешь, говорит, что к тому моменту как они разносятся, они уже придут в плачевное состояние. здесь наверное мне стоит раскрыть что я считаю плачевным состоянием - может в этом корень дискуссии. плачевное состояние - это когда вещь выглядит иначе, чем в день покупки (после тщательной чистки и обработки разумеется ) это включает в себя замятые носы, потертую от машины кожу сбоку, царапки и штришки на мыске, бугристость от пальцев.

есть люди, которые больше всего любят такие потрепанные жизнью, потертые вещи. если так - то может крокет и лучший выбор. кстати еще с цветом может быть связано. вся моя обувь только черная, никаких коричневых (что ща начнется )
Если честно , читаю - перечитываю , НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , то ли крокетт разный бывает , то ли диверсия какая с форумчанином приключилась . Пользуюсь - нарекания отсутствуют абсолютно , крокетта больше 10 пар .
По поводу Респекта ничего не скажу - не имею возможности обсудить . Но лет 7 назад носил Карло Пазолини , клеено- наклеено не знаю - вроде не разваливались , НОСИЛИСЬ . Англичане откровенно лучше , даже демагогию разводить не стоит .
По Лобб..............очевидно пара у Вас , просто не задалась , такое бывает . У меня , этой фирмы 1 пара обуви - но если честно , какой то КАРДИНАЛЬНОЙ разницы между ними ( крокеттом ) не ощущаю .
Про состояние обуви - как-то " стоптанные носы , бугристость от пальцев " мне кажется , это обсуждать не стоит , не то что носить......
Этот пользователь сказал Спасибо! pladim за это сообщение:
myavka (27.11.2012)
Старый 26.11.2012, 17:50
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
не то удивительно, что умирает. а то, что вещи, стоящие дорого и специально позиционируемые как надежные, качественные и долговечные - умирают; а обычная клеенная дешевка - живет. вот о чем был этот пост.
Вот это вот http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=315 позиционируется как "надежные, качественные и долговечные", а за крокетами и подобным надо ухаживать, чистить, носить раз в неделю и хранить на колодках и все будет гуд.
Старый 26.11.2012, 17:52
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Если честно , читаю - перечитываю , НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , то ли крокетт разный бывает , то ли диверсия какая с форумчанином приключилась . Пользуюсь - нарекания отсутствуют абсолютно , ......
Плюсую. Ни у меня, ни у сына нареканий нет. Единственное - сыну не очень подходят колодки Кроккетта, но это дело очень индивидуальное.
Старый 26.11.2012, 18:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
мои крокеты после 2 лет ношения выглядят тоже как новые, с минимальным уходом.
а мои лоббы после года ношения выглядят так:
носил 2-3 раза в неделю.

крокеты выглядели раз в 100 хуже )

мягкими кстати эти лоббы (в отличие от других - те всегда были) стали только полгода назад. после того как я как-то прошел в них не останавливаясь 2 километра.

Цитата:
а за крокетами и подобным надо ухаживать, чистить, носить раз в неделю и хранить на колодках и все будет гуд.
надо видимо пояснить ))
чищу я ботинки каждые два раза. два раза надел - и в чистку. все только сапфиром. храню все только на колодках, причем на родных колодках, ботинки чистые блестящие и сухие на колодках ВСЕГДА. никогда не надеваю на след день если нога чуть вспотела. что бывает редко, потому что в туфлях, которые я иногда да надеваю 2-3 раза а не 1 раз в неделю (кто сказал что надо один кстати? в инструкции ничего про это не сказано) я практически не хожу. от подъезда до машины, от машины по подъезда. ну мож внутри помещений шагов 500 за день ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo on 2012-11-26 at 18.05 #2.jpg
Просмотров: 314
Размер:	73.3 Кб
ID:	344689  
Старый 26.11.2012, 18:08
Форумчанин

возможно, не отрицаю, дело во мне а не в ботах. у меня так со всей одеждой в принципе. максимальное количество раз, которое я надеваю кофту или свитер - четыре. после этого все становится растянутое, вспученное, скатанное - приходится применять кучу каких-то мер, сушки, стирки, глажки, стрижки - и после этого еще 4 раза и все )) к кашемиру это не относится. ему тырдец настает после двух раз )))))
Старый 26.11.2012, 18:12
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
а мои лоббы после года ношения выглядят так:
носил 2-3 раза в неделю.

крокеты выглядели раз в 100 хуже )
Моим "казакам" Versace 10 лет , ношу редко ( в основном только осенью ) за год обуваю раз 20-30 . Но ещё живы .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Versace.jpg
Просмотров: 290
Размер:	160.6 Кб
ID:	344692  
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 26.11.2012, 18:24
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Цитата:
возможно, не отрицаю, дело во мне а не в ботах. у меня так со всей одеждой в принципе. максимальное количество раз, которое я надеваю кофту или свитер - четыре. после этого все становится растянутое, вспученное, скатанное - приходится применять кучу каких-то мер, сушки, стирки, глажки, стрижки - и после этого еще 4 раза и все )) к кашемиру это не относится. ему тырдец настает после двух раз )))))
Однако , примите соболезнования .
Одних убытков сколько несем . Туды ее в качель . Безенчук . 12 стульев И.Ильф и Е. Петров .
Старый 26.11.2012, 18:43
Форумчанин

Цитата:
Моим "казакам" Versace 10 лет , ношу редко ( в основном только осенью ) за год обуваю раз 20-30 . Но ещё живы .
на такой поверхности ничего не видно.
Старый 26.11.2012, 18:49
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
на такой поверхности ничего не видно.
На фото да невидно , но на мыске ( он узкий и длинный ) иногда задеваю ступеньки когда подымаюсь по лестнице , так вот там есть потертость на одном " казаке " !
И нужно уже профилактику менять , я как поставил сразу за 10 лет ещё не менял и она уже практически лысая и на каблук тоже ( она там еще родная ) .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Закрытая тема