Цитата:
Сообщение от vs87
хм.. посмотрел на описание, может там не только в нитке разница? кромки нет, это конечно не самый большой фактор, но побуждает думать, что там, например и деним может быть более бюджетный...
|
На сайте хартов была информация (вроде бы и Владимир подтверждал). Для изготовления таких джинсов используется такой же длинноволокнистый зимбабвийский хлопок, просто делаются на "широких" станках (тоже Тойода только другой марки. Харты кстати молодцы, т.к. изначально не стали юзать эту допотопную маркетинговую легенду про "довоенные агрегаты)).
Небольшой апдейт, про Тойоду я загнул (это SC и некоторые другие производители делают на них) .
Деним более гладкий, изнанка по аутсиму обработана оверлоком разумеется. В кармане был ещё джинсовый wallet rope что бы кошелек или ключи прицеплять (не знаю делают сейчас они так). Ещё небольшой апдейт
Видимо теперь в комплекте идёт некий "латунный крюк для ключей" и сам деним немного темней
Да отличные джинсы, просто без особого хайпа. Производство на челночных станках более трудоёмко и медленней по времени, стоит дороже, ну и при использовании денима с кромкой производитель просто обязан предложить высокую цену ибо хайп есть хайп, поклонники при любом раскладе купят (это не сарказм, это судя по всему так и есть). В случае с 634 (не селведж) покупателю предлагается несколько снизить расходы. Потребительская ценность денима с кромкой... ну, это всё сомнительно довольно и не столь очевидно для пользователя как выяснилось на практике. Разве что некие моральные бонусы из легенд, да и те со временем таковыми перестали восприниматься..
Так что если 18900 иен - это "бюджетно", то тут конечно всё относительно (я помню за столько ПБЖ брал и это было п...ц как дорого, при том что иена стоила вдвое меньше)))).
Так что моё лично мнение что 634 ничем существенно не уступают 634S.
Информация была выложена довольно давно, т.к. сейчас это не единственный производитель "экстра хеви деним".