Цитата:
Сообщение от mistrec
может,все следующие страницы этой темы начинать с рекомендации прочитать первый пост?там собрано все лучшее за 5 лет,а не все об этом знают.
|
Может вынести первый пост в шапку темы, чтобы он там висел на каждой странице?
Цитата:
Мне ответил Атсуси Хирано из Starstone Software, автор идеи JJY симулятора и программист его windows-версии. Он пишет что сейчас работает над "хардверной" версией симулятора (будет работать с настольными и настенными часами в радиусе до 5м, ожидаемая цена 130 usd), а через 2 недели планирует сам приступить к написанию новой "мировой" версии симулятора под Андроид.
|
130уй как-то дороговато за синхронизацию наручных часов. При том, что схема там, я чувствую, несложная должна быть.
Если будет "мировая" версия симулятора хоть под Андроид, хоть под винду - будет уже неплохо.
Вчера игрался на балконе (выходит тоже на запад), подальше от компа с телевизором.
Ни "антенна" с 300 витков проволоки и конденсатором, ни металлический чайник, ни чайник с лежащей на нем антенной и часами, не помогли поймать сигнал.
Уверенное "Ready" даже без намека на "Work"...
Ребят, 77,5кГц можно каким-то радиоприемником бытовым услышать? Может получится какую-о точку дома найти иля понять, хотя бы, слышно ли его вообще у меня.
А то странно как-то - у людей в Москве на нижних этажах с окнами на юг ловит, а тут из Киева с 11 этажа с прямой видиомстью на вышки не хочет