Цитата:
Сообщение от FINNN
но используют при этом всё импортное, вплоть до фурнитуры и такого внимания к мелким деталям и качеству пошива/отделки надо еще поискать.
В 2005 для них наверное еще итальянцы шили, что-то из одежды до сих пор в Италии шьют. Примерял несколько пуханов - проблем с короткими рукавами не заметил, брал свой размер
|
То,что сейчас все производители, уж курток, то точно используют импортные материалы. Ведь у нас нет "легонькой промышленности" ну и лидеры по производству тряпки крутой та же япония, фурнитура - другие. Честно слово у меня в куртке от Риверы стоят молнии Рири, причем их 7 с молниями на карманах - зачем они там - я до сих пор задаю вопрос. Крайне не удобно подобраны - растягивать их не удобно в силу всех причин не учтенных на стадии конструирования.
По качеству - на тот момент, для меня это был самый классный пухан - дизайн, качество изготовления и прочее. Да и ценник не смущал, рукава - это именно манжеты - пришитые к рукаву внутри - может брак был или что, но в этом размере не было больше их курток.
Но зато благодаря этому, я начал покупать вещи онлайн, до этого это была только техника (фото, компьютеры), а тут пошла одежда - через год после этого. А если б купил, то может и ничего не надо было б))