Цитата:
Сообщение от Broggelo
Купил вчера Red Wing 9017 Beckman
Долго сомневался в размере, NB ношу 9US, нога 27см.
Взял в итоге 9US
Что странно - не помню точно модели, но в каких-то 8.5 были явно малы, а 9013 по-моему 8 показались впору.
Странно.
Перед использованием по назначению обрабатывать кожу надо чем-нибудь?
|
У меня нога 279х101, кроссовки беговые найк ран4 11юс как влитые, рус44 ношу. Купил 877 в 9.5юс, при этом если бы мог протолкать ногу вперед, то за пяткой поместился бы наверно палец, но сильно жали в ширине. Продавец сказал, что это мой размер, мол они ппц как разнашиваются и будет галоша если возьму 10юс. Ширины у 877 нету. Через месяц носки не каждый день не сожалею что взял 9,5. Сейчас ширину не чувствую совсем. В тоже время 875 в 9,5 немного уперся палец, а 10юс чутка свободны. Недавно купил айс каттеры. Пришел мерить - говорю им дайте 10\10.5, меряю и не чувствую разницу. Прибегает прошлый продавец 877 и говорит, что мне нужен 9.5, и я понимаю что не чувствую разницу уже между 9.5\10\10.5. Все жмут в подьеме и у всех есть впереди место. Но 9,5 как то визуально не мое на ноге и задевал мизинец. Взял 10, решил, что на зиму если что под носок, а там посмотрю как вообще пойдет разноска.