Цитата:
Сообщение от Denisklg
Скорее так - если карточки одного региона - без комиссии иначе 1%. У меня вон по области 0% а в Нижегородскую как раз - 1% берут.
|
Ну да - вывеска одна, но де юре в Нижегородской другой банк - Волго-Вятский Сбербанк. И между Московским Сбером и Нижегородским это уже межбанковский перевод, а не внутри банковский.
Решается просто - берётся региональная бесплатная карточка Моментум в любом региональном отделении Сбера - перевод со своей московской карточки на свою региональную Моментум = бесплатный, затем перевод со своей региональной Моментум на любую того же региона = бесплатный - всё делается легко в мобильном приложении.
Но есть и другой выход - не Сберовский - если у оппонента, к примеру карточка ХоумКредита, ВТБ, АльфаБанка, Открытия - то перевод с московской карточки Сбера = 1%(не менее 30руб) - а если оппонент запрашивает на свою карточку ХоумКредита, ВТБ, АльфаБанка, Открытия в своём мобильном приложении перевод с Вашей московской карточки Сбера(кнопка пополнить с карточки другого банка) - то = 0% - что мне объяснили и продемонстрировали местные деревенские жители с моей московской карточкой Сбера!