Цитата:
Сообщение от Ethan D
В супер-эконом сегменте есть следующая тактика. Продают много и дешево. Попался косяк - просто меняют на новое, пока не удовлетворят клиента. Ибо плохие отзывы - это смерть бренда в среднесрочной перспективе. Видимо, эти решили, что они ни разу не супер-эконом, и с QC у них все ок. Ну «ок» так «ок».
|
Обе пары страницей выше - кордован по цене в $350 без VAT и доставки, это явно не супер-эконом.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Мне интересно, как они на колодке это собрали. Или там просто подошва на несколько размеров меньше. Не увидеть это на стадии изготовления/QC/отправки/экспертизы не-ре-аль-но.
|
Меня больше удивляет то, за каких идиотов они держат своих покупателей такими ответами от их экспертов по QC. Это ведь массовое явление(не брак, а отказ в возврате обмене), а не единичный случай.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Даже не знаю, кто из читателей той ветки рискнет заказывать в будущем. Payoff несоразмерен рискам, на мой скромный взгляд, вообще никак.
|
Данич вроде хвалит/заказывает, но он хитрый покупает только секондс которые у них, видимо, лучше де-факто.
Цитата:
Сообщение от Danitch
У крокета бенчгрейд получше материалы верха и подклада, сборка и финиш - из одного ведра.
|
Да Данитч, все так. Захожу периодически на ветку C&J на том форуме, все тоже самое, ну прямо один в один. Глупые люди.
Кстати, вы тут недавно о колодках Трикерс интересовались, интересно зачем, если есть Меермин? И купили ли все-таки?