Цитата:
Но, Вы же сами писали "- если что нравится ношу практический каждый день - ну через день) - и зимой и летом"...
|
ну это же определенное утрирование - понятно же.
к тому же даже здесь я и пишу что ЧЕРЕЗ день. ))
Вы говорите через день можно. И будет много лет. Так где же? ))
Цитата:
Может Вам чего левого подсунули, или покупали где на рынке, там могут и подделку продать..... я читал, такое бывает иногда.
|
да, аттолини на рынке брал. у таджиков. наверное все дело в этом
))))))
Цитата:
Аналогично - лучше всего сохранился кашемировый свитер недорого бренда JOOP, кашемировые свитера Лоры, Зеньи и др сохранились куда хуже. Может он конечно менее натурален или еще что-то, но на тело не менее приятен, а выглядит со временем как новый.
|
О! я просто еще раз написав, еще раз прочитав, пойдя пересмотрев свои вещи, прихожу к выводу, что вещи крутые выглядят конечно намного тоньше. ну как бы как картинка в более высоком разрешении. и очевидно что через это высокое разрешение по полной программе проступают все несовершенства, которых просто не видно на фотке 320x200. это первое. второе - это и правда всякая натуральность материалов и прочее. короче говорю то же что и в начале. чем дороже вещь (если это не профессиональная вещь, конечно), тем она нежнее. и так во всем.