Цитата:
Сообщение от spike01
Почему Омега не должна экономить на мелочах? Из этих мелочей себестоимость и складывается. Кто-то посчитает рамку мелочью - а её изготовление и установка является отдельной технологической цепочкой, это не просто 12-я метка, как тут писали - это отдельная деталь со своими параметрами.
|
Которая ни разу не в ручную изготавливается
Если бы эта рамка имела какую то ценность,мы бы увидели хотя бы разницу в пару долларов у китайцев например.Понимаете о чем я..Но ее вообще нет
А вот уж там — экономия поставлена во главу,как основное,:т.к зажаты со всех сторон ценником низким.
В 2007 я покупал АТ-1 с rose gold элементами цифера—метки.И стрелки из него же,и по цене она не отличалась от других,без золота.
Цитата:
Сообщение от spike01
Я тоже помню информацию про большое кол-во брака при изготовлении рамок - вот и решили оптимизировать - убрать её совсем. Про золото тоже тут сомневаются, якобы вес невелик, соот-но стоимость тоже мизерная. Только забывают, про то, что золото - это спецучет, пробирование и т.д., а значит больше бумажной работы, которая тоже стоит денег. Вот так понемногу Омега и выкраивает по 3-5% (предположительно) снижения затрат. А поклонники марки в упор ничего не видят - "Омега на мелочах не экономит"
|
В упор видно,что с каждым рестайлом модели становятся все аккуратней и технологичнее выполнены.
А где то [не будем тыкать где] только тип браслетов переставляется и цвет инсертов в безель меняется
И чисто золотых изделий довольно много изготавливается в омеге,где вес уже не равен горсти меток..
Если не затруднит,киньте сюда про брак.Посмотрим - кто это писал,и в каком контексте)
Цитата:
Сообщение от olfagp
Hong Kong
Я не привык к рисованному лого на смп.
|
Вот об этом и речь)
А если бы начали свой путь с штампованных циферов 300м ,которые были ранее—то уже иначе на это бы смотрели)