"TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester - любители добротной классической обуви; Carnaby - молодежь. Удивляло покупателей только одно - когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило."
Для того чтобы понять лажу ли Вам продают под видом Италии ручной работы, не обязательно ездить по миру и искать "любимые" бренды за границей..
Достаточно воспользоваться иностранным поисковиком, типа yahoo.com или google.
com
Если при наборе марки или артикула изделия Вы видите только российские сайты ( в зоне .ru ), то скорее всего Вас хотят умело надуть.
DR.Koffer - это действительно американская марка, да вот артикулы кофферовских изделий, которые продаются в России, светятся только в российском интернете.
На Yahoo, например, представлены абсолютно другие портфели и сумки Dr.Koffer, нежели у нас, да и логотип компании, отличается от нашего.
Отсюда можно сделать предположение, что делец, наш соотечественник, путешествующий за границей, увидел изделия этого мало известного в Америке бренда ( он действительно не сильно распространен в штатах ) и решил организовать производство у нас в России, точнее в Китае, но российской фирмой.
Так же как пример, некоторые кожаные изделия из магазина Alltime.ru
Ну, скажем, Tonino Lamborghini....
Бренд такой, как и Коффер, существует, но вот опять же странным образом артикулы изделий, которые продаются в России, видны только в РОССИЙСКИХ поисковиках, за границей же( в т.ч. и на их офиц.сайте), представлены абсолютно другие модели кож.галантереи , с другими артикулами.
Я теперь поступаю проще..Если мне понравилась какая-либо вещь, я сперва посмотрю инфу о ней в интернете, в т.ч. мировом...Если мне собираются продать российский-китай за 20.000 руб ( а-ля TJ ) - не на того напали.
Цитата:
Сообщение от tisso
Большое спасибо за совет! На что тогда обратить внимание в пределах 10-15 тыс. руб.
|
Сложно что-то посоветовать в этом диапазоне. Я очень долго искал себе сумку, в которой бы сочетались и бренд, и надежность(гарантия от 3 лет) и удобство использования. В итоге я пришел к Tumi. Да, портфель будет стоить дороже 15.000 руб, но какой смысл покупать обман даже за 15.000 руб, когда цена обману - максимум 300 рублей. Лучше уж купить одну вещь, дорогую, но надолго, чем каждый год подыскивать себе новую сумку или портфель.
Поверьте, пословица " Скупой платит дважды " подходит к нашей беседе как нельзя кстати...
P.S. Так же не советую изделия кутюрье, купленные в российских интернет-магазинах. Скажем артикулы кожаных изделий Cerruti 1881 с сайта butik.ru видны так же только в Рунете, заграничные же поисковики опять-таки выдают только российске сайты. Не кажется ли Вам это странным, господа?