Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Особенно порадовали песочные часы на последней картинке. Это видимо передовая разработка. Концепт таксказать.
Владимир, при всем уважении, то что существует заказ на какие-то приборы для судов, ну это не плохо. Но наверное вы тоже не будете отрицать, что по надежности ни одна механика с джи шоком и рядом не валялась. Я не пиарю джи шок, просто других электронных часов повыш устойчивости к повреждениям не знаю. Ну не интересны мне эл часы как класс. Маркетинга мало, девочки не ведутся.
А заказ, ну да есть заказ. Ну есть механические часы на судне. И что это доказывает? Что благодаря этим часам людей спасают? Уж наверное какие-то более совершенные приборы существуют на том же судне. А так, тот же маркетинг.
Например я продавл лимонад Шумахеру. Потому как он живет рядом и я возле его дома с полаточкой стою.
Казалось бы ну продавал и продавал. Но нет! Был бы маркетолог! И вот это уже не просто лимонад. Это специальная тонизирующая жидкость для ЧЕМПИОНОВ!! ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА КОМАНДЫ ФЕРРАРИ!!
А вы говорите, спасательные суда... .
|
Они не доказывают и не кого не спасают , они просто долгие годы делают инструменты которые умеют делать качественно и не дорого , которыми пользуются многие компании имеющие свои суда !
Вы очень сильно заблуждаетесь , дело в том что Мюле изначально производил навигационные приборы и точные приборы для часовой промышленности германии !
И они это делают уже много лет , если бы их навигационные приборы не были востребованы то Мюле их и не выпускал бы !
Эти приборы предназначены для навигации и контроля разных функция в которых нуждается любое судно , не только спасательное , но и гражданское и т.д и в германии Мюле завоевал высокое доверие многих компаний именно благогдаря как ценовой политике так и качеству этих самых приборов ( оборудования ) которые это оборудование у Мюле закупают для установки в свои суда !
А тот же Брайт давно выпускает только часы причём по цене класса люкс на базе стандартной ЕТА , а приборы для авиации давно уже в истории вот это чистый маркетинг со стороны Брайта у которого девиз - иструменты для профессионалов , так как по сути инструмент то только один - это часы с функцией передачи сигнала SOS , а все остальное - это часы высокого ценового сегмента ( для понтов и показания статуса не более того ) !
Я доверяю Мюле так как он разрабатывает , и самостоятельно производит такие инструменты как навигационные электронные приборы , так же как и профессиональные морские хронометры , а так же совершенствуют ( дорабатывают , переделывают ) механизмы для своих наручных часов , чтоб они ходили точно и надёжно даже при экстремальных нагрузках при этом не тратя баснословных денежных средств в рекламу и маркетинг ! Они просто делают качественные профессиональные инструменты как для судов и яхт , так и для людей которые покупают наручные часы Мюле , зная что Мюле на сегодняшний день не просто декорирует сторонние калибры , но и делает некоторые переделки в механизме тем самым укрепляя их ( механизмы ЕТА и Селита ) и защищая слабые узлы , которые при нагрузках могут дать сбой по точности показаний эталонного времени !
Брайт же оплачивая затраты на сертификацию COSC ни чего самостоятельно не делает для того чтоб защитить нежный узел баланса , который может сбиться даже до того как его поставят в корпус часов , не говоря уже про эксплуатацию часов человеком их купившем ! Посему я для себя сделал вывод что Брайт стремиться продать часов по больше и заработать соответственно благодаря одному маркетингу , а не благодаря усовершенствованию некоторых нежных узлов механизма !