Тараскин, ваша беззаветная любовь к шокам мне совершенно понятна. Любовь, она, как извесно зла
Я понимаю, что название темы оскорбляет ваши религиозные чувства, но она появилась здесь задолго до вас и, скорее всего, задолго до того как вы осознали свою религиозность и определились с ее объектом, став набирать посты фразами "отличные часы! поздравляю! носить непереносить!"... и так полторы тыщи раз...
Не вы эту тему открывали не вам и закрывать ее. Почему бы вам просто не троллить тихонько дальше, публикуя в этой теме никак не относящиеся к ней фотографии своих шоков на травке и под машинкой?
Это вам не "компенсирует"?
Если кто-то пишет в эту тему значит она ещё актуальна.
Название темы полностью соответствует тому чувству с которым столкнулся топикстартер. И я тоже.
К сожалению в эту ветку так и не заглянул ни один вменяемый человек, который бы обладал _знаниями_ а не личными догадками по теме влажности в часах. Был тут один из сц (за что-то выпиленый), но он тоже только гнул пальцы к сожалению.
Я в последнее время изучаю сайт sinn и обращаю внимание на фразы в описаниях
completely free from fogging
и
enhanced freedom from fogging
Так что для тех кто на часы не только молится проблема явно известная и актуальная...
Я надеюсь что однажды сюда придет человек, кторый обстоятельно разъяснит почему конденсат в часах с одной стороны нормальное явление а с другой - многим так и не попадается и в каких случаях конденсацию можно считать браком, при том что сами часы функционируют.