Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 19:09
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
goodevil,отвечу за Николая.Надеюсь он не обидится.
Лично у меня эти часы носились на водостойком черном Хирше ГрандДюке с красной прострочкой http://www.remeshop.ru/10001-remeshok-grandduke.html ,что очень здорово гармонировало с красными метками,мини-стрелкой и окантовкой кнопок.

Если Вас,конечно,не будут "нервировать" , как некоторых, "дырки" между дужек.

Меня,например, не нервировали ни капли.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
goodevil (18.11.2013), Muerto (19.11.2013)
Старый 18.11.2013, 19:26
samson samson вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 670 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto
..Но насчет Почты - у нас с не очень давних пор появился еще Пикпоинт - http://www.remeshop.ru/content/33-pickpoint...
Действительно - есть такой терминал у нас в Норильске! Даже мимо проходил, не подозревая что это такое...При следующем заказе проверю, как работает.
Старый 19.11.2013, 16:38
goodevil goodevil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях
А есть ли в продаже застежки-бабочки с обработкой сатин? нашел только полированные и матовые
Старый 19.11.2013, 19:50
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
goodevil,отвечу за Николая.Надеюсь он не обидится.
Виктор, спасибо!

Ваш опыт с разнообразными ремнями, а так же личный фотобанк позволяет на очень многие вопросы найти ответы, я думаю )

Цитата:
Сообщение от goodevil Посмотреть сообщение
А есть ли в продаже застежки-бабочки с обработкой сатин? нашел только полированные и матовые
На мой взгляд матовые и есть сатинированные.

Т.е. логика такова, что если застежка блестит и в ней отражаются предметы - то она полированная. А если не блестит и предметы не отражаются, то матовая.

В паре английских мест я встречал разные степени матовости, кажется это называлось polished, matt, sandblasted.

Но у нас такого разделения нет.

Выглядят матовые застежки не то чтобы как тусклый металл, а скорее как будто по ним прошлись щеткой. В англоязычной терминологии они называются matt, brushed, satined.
Freelancer (19.11.2013), goodevil (19.11.2013)
Старый 20.11.2013, 11:38
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Владельцы, напишите про хиршевского Луку. Если есть фото-проиллюстрируйте, пожалуйста. Наслышан об этом ремне, но вот отзывов маловато (только Николай в своём блоге написал две темы). Меня интересует-подойдет ли Лука на Брайтлинг или будет выглядеть рафинированным на "мускулистых" часах?
Старый 20.11.2013, 11:51
Slava99 Slava99 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Myrark Посмотреть сообщение
Заказал ремешок красный из кожи акулы вот такой: http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...uineshark.html
В заказе задал вопрос-бакля сьемная или нет.
Перезвонившая барышня подтвердила -бакля сьемная.
В результате при получении-бакля несьемная, ну и если это кожа акулы, то видимо аквариумной.
Отказался.
Незачет.
Здравствуйте! Заказывал точно такой же ремешок как водостойкий, через 2месяца носки завонял мокрой тряпкой, и там же заказывал ремешок http://www.remeshop.ru/10002-remeshok-carbon.html черный с красной прострочкой, очень красивый и реально водостойкий
Старый 21.11.2013, 00:40
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Владельцы, напишите про хиршевского Луку. Если есть фото-проиллюстрируйте, пожалуйста. Наслышан об этом ремне, но вот отзывов маловато (только Николай в своём блоге написал две темы). Меня интересует-подойдет ли Лука на Брайтлинг или будет выглядеть рафинированным на "мускулистых" часах?
Я пока что очень доволен )

Формой он к Брайтлингу должен подойти в самый раз. Ну а насчет рафинированности - лично мне он не кажется сильно манерным, т.е. не такой, например, как Ascot.

Но спортивным не назовешь, да.
Jewel (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 02:49
krojat krojat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
Что-то хрониссимо написано "доступен под заказ", а мне этот самый заказ сняла девушка, говорит нету его в наличии и будет не скоро.
Старый 21.11.2013, 11:00
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Я пока что очень доволен )

Формой он к Брайтлингу должен подойти в самый раз. Ну а насчет рафинированности - лично мне он не кажется сильно манерным, т.е. не такой, например, как Ascot.

Но спортивным не назовешь, да.
Понял. А вот если выбирать из Луки и Оксфорда, какой лучше (абстрагируясь от цены)? С эластичностью как у этих ремней? Пока что самым мягким я бы назвал Либерти. С удовольствием ношу на нем, но нужен менее спортивный ремешок. Лука или Оксфорд?
Старый 21.11.2013, 11:54
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от krojat Посмотреть сообщение
Что-то хрониссимо написано "доступен под заказ", а мне этот самый заказ сняла девушка, говорит нету его в наличии и будет не скоро.
Да, к сожалению ситуация именно такова - ремешок кончился и когда его привезут в следующий раз непонятно. Такая ситуация повторяется из раза в раз, так работает российский представитель марки, и нам не удается на это повлиять.

При этом ремешок популярен, и многие клиенты готовы его ждать "хоть сколько". Поэтому мы его с продаже не снимаем. Кто-то дожидается, кто-то нет.

Извините за это неудобство.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Понял. А вот если выбирать из Луки и Оксфорда, какой лучше (абстрагируясь от цены)? С эластичностью как у этих ремней? Пока что самым мягким я бы назвал Либерти. С удовольствием ношу на нем, но нужен менее спортивный ремешок. Лука или Оксфорд?
Оксфорд жестче Либерти.

С Луккой мне кажется сопоставим. Ну может чуть помягче.

На мой взгляд любой нормальный ремень через 1-2 ну 3 дня носки садится по руке (перестает быть прямым и становится округлым даже когда снят с руки). И далее уже не очень важно - мягкий он или нет.

Ощущение мягкости приятно когда держишь часы в руках. А когда они на руке ремешок то не гнется, он в фиксированной форме находится.

Так что мягкость нужна настолько, чтобы ремешок был способен эту самую форму принять и нигде при этом не давить и не топорщиться.

Оксфорд хороший ремешок (кстати его российская партия подходит к концу, и возможно он из продажи уйдет). Я лично носил его с приятными ощущениями. Но Лукка меня впечатлил больше.

И разница по цене более чем вдвое на мой взгляд обоснована )
Jewel (22.11.2013)
Ответ
Метки
remeshop.ru