Цитата:
Сообщение от krojat
Что-то хрониссимо написано "доступен под заказ", а мне этот самый заказ сняла девушка, говорит нету его в наличии и будет не скоро.
|
Да, к сожалению ситуация именно такова - ремешок кончился и когда его привезут в следующий раз непонятно. Такая ситуация повторяется из раза в раз, так работает российский представитель марки, и нам не удается на это повлиять.
При этом ремешок популярен, и многие клиенты готовы его ждать "хоть сколько". Поэтому мы его с продаже не снимаем. Кто-то дожидается, кто-то нет.
Извините за это неудобство.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Jewel
Понял. А вот если выбирать из Луки и Оксфорда, какой лучше (абстрагируясь от цены)? С эластичностью как у этих ремней? Пока что самым мягким я бы назвал Либерти. С удовольствием ношу на нем, но нужен менее спортивный ремешок. Лука или Оксфорд?
|
Оксфорд жестче Либерти.
С Луккой мне кажется сопоставим. Ну может чуть помягче.
На мой взгляд любой нормальный ремень через 1-2 ну 3 дня носки садится по руке (перестает быть прямым и становится округлым даже когда снят с руки). И далее уже не очень важно - мягкий он или нет.
Ощущение мягкости приятно когда держишь часы в руках. А когда они на руке ремешок то не гнется, он в фиксированной форме находится.
Так что мягкость нужна настолько, чтобы ремешок был способен эту самую форму принять и нигде при этом не давить и не топорщиться.
Оксфорд хороший ремешок (кстати его российская партия подходит к концу, и возможно он из продажи уйдет). Я лично носил его с приятными ощущениями. Но Лукка меня впечатлил больше.
И разница по цене более чем вдвое на мой взгляд обоснована )