Цитата:
Сообщение от amor260477
А к чему рассуждать?..
|
Да сам-то как раз не любитель долго выбирать - нравится - взял, если есть возможность, иначе никакого удовольствия. Но тут-то речь идёт и о возможности поучаствовать в создании того, что потенциально бы захотелось. Что называется, часы со стрелками и цифрами, в том числе, с весьма хорошей читаемостью и проч., у меня уже есть, время сумею посмотреть. А выполненных полностью на заказ в соответствии с пожеланием - пока нету.
Пока что всё строилось вокруг того, что Андрей, человек с фантазией, сбрасывал один или другой вариант, из которых многие хороши. Он-то и являлся генератором идей, притом нисколько не против был воплотить и сторонние. Но действительно коллективного творчества пока не выходило. На сегодняшний момент немного странна цветовая гамма. Сдержанно, со вкусом, функционально, но в стиле ИКЕА. И это мечта?
Что уж поделать, именно яркая цветовая гамма мне приглянулась. От неё бы и хотелось отталкиваться. "Морячок" тут ни при чём, там совсем другие принципы оформления - дело не в яркости, а в большом числе мелких элементов.
Мне кажется, лимитку можно и год проектировать, спешка не нужна. Но коли соберётся быстро достаточное количество желающих приобрести такого вида модель, то в добрый путь, какие вопросы.