Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Отстал от форума, но за это время успел пока только влюбиться в Ливадию Массандровскую. Оченно-оченно по душе! А супруге Белый Сурож кстати. На НГ был такой сет (см. фото), подарок от жены. Точнее один из подарков, очень не ожидал ))) Как видите Херес пошел первым под красную рыбку запеченую. Почему то у меня ассоциации с портвейном - это сигары и механические часы три стрелки именно. Хотя не курю и не ношу механики, и они, ассоциации, не из форума. Но чувствую что благородные )))
На рождество был Martinez Fine Ruby. Мне понравился, но брал пару бутылок по шестьсот с чем то рублей, тогда еще по старой цене, а сейчас он тыщу двести с чем то. За такие деньги лучше возьму пару ливадий. Вообще в своем городе трудновато что-то найти. Осборн в супермаркете лежит думаю взять или нет попробовать. Поиски Черного Доктора Солнечной Долины в московских гипермаркетах перед новым годом ни к чему не привели. А очень хочется )))
|
Могу навести на место где есть Чёрный Доктор 2006 года, да и всё остальное от Солнечной Долины. Это в районе Савёловского вокзала - неподалёку. К стати там и в маленьких 250 гр. бутылёчках это есть - на попробовать хватит, а потом уж можно если по нраву пришлось брать большие.
Мне лично Чёрный Полковник больше понравился.