Вставлю свои пять копеек. Пока суть, да дело,
ОПРОБОВАН
Для начала немного отвлеченных слов. Во первых попал он ко мне абсолютно не запланировано, а именно- видимо мой стиль написания не так уж и плох, потому, как этот самый спешл резерв мне презентавали, но взяли обещание, что я его опробую и напишу отзыв. Так что обещание выполняю, спонсору привет
В общем что могу сказать? Для начала о бритье. Как обычно- ЭлЭй соап, 41 башка+ астра грин платинум (фатальная ошибка). Нафига Астра, спросите вы? У тебя же полно персоны и Фезера, спросите вы? И будете правы. Ответ один- жадность. Перебирая запасы лезвий, обнаружил остатки тестовых Астры, Трита, Лорда и Шарка. Нет бы оставить, в загашничек, но нет. Жаба сказала- пользуй. По старой памяти взял некогда обожаемую мной Астру, о чем пожалел на третьем проходе. Ну, откровенно говоря, затупилась она как то быстро, кровавые точки начали пробиваться через пену во время второго намыливания, но адский ад случился после третьего прохода. Ужас-фотка, которой пугают новичков № 2. Правда не в полном объеме, так как на правую сторону лезвия еще хватило, а вот на левой стороне оно отыгралось по полной. В итоге кровь, боль, слезы и растраченные надежды. Теперь только балет и керамика, в смысле фезер и персона. Но это лирика. Оставим небо звездам, а сами обратимся к стульям. А точнее к герою вечера. Начнем с аромата. Тут я ща кааааак понтанусь
Аромат несомненно фужерный, причем не просто фужер, а фужер восточный, насыщенно мускусный.
Верхние ноты: мускатный орех, Фруктовые ноты, Лаванда, мандарин, Мускус, Дубовый мох, шалфей, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мед, Гвоздика, Ирис, Сандаловое дерево, Ель, Амбра, Корица, Тарагон (Тархун), Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Розмарин, Гвоздика, кожа, Тонка бобы, пачули, Мускус, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Белый кедр.. Понт засчитан? Поверьте мне, все именно так и есть, потому, что именно этот спешл резерв в точности повторяет аромат
Бижан 1987 года выпуска. Идентичность полная, включая мельчайшие детали, кроме, пожалуй одной-двух, Бижан был желтый, Клабмен по цвету чуть более коричневый и чуть менее зеленый, чем Бэй Ром и в Бижане было несколько больше Ветивера. Аромат кстати, на данный момент самый стойкий и насыщенный из всех Клабменов, что мне довелось попробовать. Ощущения...Ну, что тут скажешь? Дерет. Но не сильно, даже по крови и порезам. Стягивает более интеллигентно, чем обычный Клабмен, но в общем и целом сравнить можно. В принципе шкуру не тянет так, что рот не закрыть, но красноту убрал на 80% менее, чем за 5 минут, так что результатом я доволен. А то, что дерет, так оно прогнозируемо. Клабмен же, а для него это не баг, а фича.
В общем рекомендую попробовать, штука очень интересная, ароматная и, как весь Клабмен, интригующая. Я думаю, что маленький флакончик спешл резерва просто обязан быть в арсенале уважающего себя мужчины