Цитата:
То, что я сказал и получается: только если понтоваться и по факту все равно заплатить больше, чем за обычный эконом. Ну вот давайте конкретный пример: я слетал в Нью-Йорк экономом за 19 тысяч рублей.
|
это спец предложение наверняка. покупали сильно заранее очевидно...я так не летаю. билеты беру за пару недель...
Цитата:
Как я мог потратить эти мили (70 тысяч на тот момент), чтобы заплатить меньше или получить больше сервиса и удобства за эти же деньги?
|
ну эконом в нью-йорк тысяч 50. тысяч 10 заплатили бы сборы аэропортовые....
бизнес, кажется, 110 тысяч. и сборы будут чуть меньше чем билет эконома....
Цитата:
Забейте, про нас он не в теме.
|
Барок, я надеюсь Вы в курсе, что если Вы держите деньги в западном банке не на текущем счете, а на инвестиционном или депозите, то Вы должны платить налог в РФ = 13% с дохода И ВАЛЮТНОЙ ПЕРЕОЦЕНКЕ. то есть кладете 100 фунтов по курсу 60, снимаете 102 фунта по курсу 110, платите 13% от прибыль в 5 тысяч 200 рублей....
Цитата:
Камон. Поехал в европу, взял евровую карту. В россии пользуешься рублевой.. Нафига че-то куда-то переключать?
|
ай джаст факин толдъю.
Цитата:
Ну так вы платите кучу миль за то, что стоит 5-10 тыщ рублей. Именно эти 5-10 тысяч рублей - это и есть процентный доход от пользования картой с милями. А не полная стоимость в 100к, котоая просто задрана, и столько не стоит. Так что мили таки менее удобны.
|
не ну что значит стоит 5-10 тыщ. стоит оно столько сколько за него просят. да, цена выше прироста качества, но и роллс ройс не во столько раз лучше бмв во сколько за него просят.