Цитата:
Сообщение от AKF77
Возможно. Люблю хорошо одеваться и ходить в свежих, наглаженных рубашках или брюках от хороших брендов Как тут кто-то уже в теме упоминал, тоже могу пару раз на дню рубашки менять, просто потому, что нравится ходить в свежем и чистом
Наплевательское отношение к внешнему виду и свежести/чистоте одежды имеет место быть, кстати в Штатах встречал это явление чаще, чем в Европе. Позицию данную понимаю, хоть и не разделяю.
|
Понятно и никто вроде бы не спорит, что в чистых рубашках, да еще от брендов знатных, да еще если и брюки от брендов (хотя в рубашке от бренда можно и без брюк, опять же вопрос, если рубашка- Isaia, можно без брюк? а если buonamassa? это ведь каталог нужно какой сделать, где все расписано будет, как можно и как нельзя)
Разговор был о том, что если есть список дел, то мне лично как то недосуг кататься туда-сюда и переодеваться/часы подбирать под каждые дело. Эти движения час времени или больше заберут. Поэтому кстати и вижу в тех же отделениях JPMorgan Chase людей в рабочей одежде. Они свое время ценят и по барабану, если чей то нежный взор оскорбится.
И именно поэтому накидав в машину мешков с землей, я оттуда поеду на заправку, потом куда нужно по необходимости. И опять же понятно, что на встречу с даже небольшим инвест банком по работе я поменяю трещинки и футболку на рубашку и джинсы/брюки.