Цитата:
Сообщение от Stan288
Кисточка и мыло не оставит потом разводы? Не хотите тоже отдельный пост с 2900 моделью сделать как с теми часами которые вы скинули как пример? И вопрос, как часто нужно делать такую процедуру чтобы стекло внутри всегда было чисто, где-то раз в 2-3 года? И сушили ли вы феном после кисточки с мылом или как вы высушивали корпус внутри? Не лучше использовались средство для мойки окон?
|
Как выше писал, после мыла обязательно промывка водой и сушка теплым (не горячим!) феном. От простой воды, если оставить сохнуть, тоже разводы на стекле остаются. Средство для окон (со спиртом) хорошо подходит для стекла, но как оно повлияет на пластик и особенно на краску (надписи) - большой вопрос. Был опыт, когда на 6600 стер надпись Water 200M Resist, протирая спиртом внутреннюю сторону стекла. С тех пор - только мыло (фейри).
Такую процедуру достаточно сделать один раз. Не думаю, что там опять "испарина" появится, по идее из пластика всё вышло за эти годы.
P.S. 2900 у меня в коллекции нет и не уверен, что будут - не совсем мой формат. Я больше по 80/90-м годам))