Цитата:
Сообщение от mauzer67
Жаль, а так хотелось. Механимов_то на любой барахолке.
Я уже спросил в группе вконтакте - - ответ отрицательный. Они в этом плане на Ракету похожи корпус мы вам не продадим. (ну оно и понятно делали бы сами, может и продавали бы. А так заказали у дяди ЛЯО партию и как запчасть продать - табу)
|
Они были бы идиотами, если стали бы продавать свои корпуса для того, чтоб любители занимались гаражетворчеством. Это был бы верх дебилизма.
Вы не понимаете что все работают за ДЕНЬГИ и хотят заработать? Вы где то, кроме ситуации с Востоком в которую он загнал себя сам т к не занимался своими брендами от слова вобще, поэтому они и пошли "по рукам" моддеров ,где то еще видели дураков продающих свои корпуса клиентам для моддинга и прочей самодеятельности!!!????
Какой то большевизм, чес слово..... А если корпуса выпускались бы не в Китае (вся новая Молния- НИЗШИЙ сегмент производственников Китая, качество ларька из перехода в метро) а в России, вобще зашквар даже предполагать такое. Вы знаете сколько стоит сделать хоть что то сложнее годового календарика или фанерного бэджика? Не закупитьвкитае- перепродать а сделать, вот из "говна и веток", т е взять кусок металла и сделать корпус, и не один, и чтоб хорошо, чтоб качественно....
Ну все же взрослые и все в России живем, хоть я и не верю ни одному слову "Молнии" (я человек именно индустрии и работал на часовом ПРОИЗВОДСТВЕ) и то странно ожидать что они будут вам продавать корпуса. Они как минимум мотались в Китай, ломали голову как бы им и "рыбы поесть и оргазмы получить" и откат получить и смету завысить и что наврать вам и нам и чтоб китайцы не кинули, куча бумаг, движухи а потом продавать эти корпуса????
Вы требуете от людей "нанайских" движений в бизнесе)))