Смертная казнь - это дикость или необходимость? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Вы за смертную казнь или против?
За 126 70.39%
Против 53 29.61%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2011, 10:29
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,761 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
... Вот Евро новости сообщают, что каждый пятый !!!!!!!!!!!!!! ребёнок посещавший церковные служения , подвергся секснасилию в такой волшебно-благополучной стране как..... Дания...
если вы об этом - http://www.euronews.net/2011/12/17/c...abuse-scandal/ - то Dutch означает не Дания, а Нидерланды ... так, к сведению ... хотя тоже благополучная страна ...
Старый 18.12.2011, 10:38
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
угу
Старый 18.12.2011, 11:29
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение

У магуры опять радиоволна пошла
Сельская местность деградирует семимильными шагами. Народ пьет любые денатураты, дебилизируется ящиком, вымирает целыми деревнями (посмотрите его любимую статистику по количеству исчезнувших деревень за последние годы). В сексуальной культуре близок к промискуитету. И всю эту дрянь он называет более здоровым обществом Одиноко ему в этой жизни, самый ближний круг - морковка да яблочки, судя по постам.

А насчет детей - сочувствую я вам, магуро, элитная морковка вряд ли вспоминать вас добрым словом будет.

Одно не пойму, почему вы любое упоминание детей сразу к педофилии сводите??? Симптоматично становится.
Видите как я в точку попал, но зря стараетесь используя "научные термины"- не пробёте , я даже в энциклопедию слазил посмотрел, что это такое... признаюсь, не знал, вы здесь неоспоримый специалист.Сущность вторая весьма красноречиво вылезает- подтверждая древнюю русскую и славянскую мудрость... Я не комментирую чьи-либо персональные данные. Хотя здесь и притаились скрытые и замаскировавшиеся мерзкие личности, о которых и следовало знать многим здесь присутствующим родителям- информирован, значит предупреждён.
Недавно у дочери сотрудника РЖД у вас там в мегаполисе в анализе мочи папины сперматозоиды нашли... когда анализировать стали, очень много совпадений интересных вылезло... Никого не напоминает ?

Морковку у меня в хранилище рассмотрели? странные ассоциации...
Старый 18.12.2011, 11:49
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
если вы об этом - http://www.euronews.net/2011/12/17/c...abuse-scandal/ - то Dutch означает не Дания, а Нидерланды ... так, к сведению ... хотя тоже благополучная страна ...
ТВ звуковая версия на русском упоминала Данию, я думаю, что обе страны очень похожи по масштабу проблемы друг на друга... в Голландии все даже хуже получается...

Что самое удивительное , у "священников педофилов" из вышеупомянутых стран европы были идентичные методы сбора персональной информации о детях как и здесь на форуме - опросик проводился, типа что вы родители подарили детям на Кристмас или что собираетесь или что ваши дети хотят получить на Кристмас . Родители (наивная простота) откликались и заглатывали наживку педофила-священника.... Далее было делом техники войти в доверие к ребёнку.

Если некоторые думают, что темы касательно сбора персонально-личных данных появляются "случайно" на форуме, то жестоко можете просчитаться... Тут их стая сидит облизывается, конкретно называть подозреваемых запрещают правила.

Ну а потом подобные личности ратуют за "гуманизацию" системы наказаний... ну ну...
Старый 18.12.2011, 11:50
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 1,823 сообщениях
на вопрос то ответите? простой такой вопрос
Старый 18.12.2011, 12:36
ИддхИ ИддхИ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 205 сообщениях
у меня стечения блин обстоятельств
соседи мои по лестничной клетке ( в Нор-осте были на тот момент ) папа ихний умер ! ( дальнобойщик был со своей фурой ) полтора года назад Матушка умерла у них ) денег конечно стало не хватать ( брат бухает ) общаюсь плотно с ними !! вчера сестре подарил 3GS ( у нее 2 ребенка ) Род живет !! ( а вот у Леры явно не будет детей )
а в печатниках когда дом взорвали (( девушка у меня ночевала у которой в этом доме погибли родители !!! хорошо что ее сестра тоже была у музчины ! только потом Лере голову оторвало ( не знаю из за гибели родителей или так ) жалко ппц как !!
так как вы думаете мне на это смотреть? ВЕШАТЬ мля Чертей !!!!
Старый 18.12.2011, 12:50
ИддхИ ИддхИ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 205 сообщениях
еще помню как толпы дома охраняли ! и мусора ходили с ( аля планом террористов где был указан дом жильцов ) нервы трепали сволочи людям (((
( осадок лютый ) Лерка такой конфетой была !!! по плаванью медали и т.д. щас просто зомби (((( ( зрения потеряла и голова отсутствует )!!!!
в место мемориала ! ( сранная часовня и небоскребы ) Россия Матушка любит нас ((
Старый 18.12.2011, 13:15
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Если некоторые думают, что темы касательно сбора персонально-личных данных появляются "случайно" на форуме, то жестоко можете просчитаться... Тут их стая сидит облизывается,
http://videoinet.ru/view?id=rt5K4fcD3984S0q

Старый 18.12.2011, 14:15
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 599 раз(а) в 195 сообщениях
Понятное дело, что на эмоциях тоже нельзя говорить (я о сообщениях ИддхИ).

Но очевидно, что он прав в том плане, что такие люди не заслуживают жизни.

А то, что тут последние пару страниц темы прямо сделали памятник и тотем из "судебной ошибки" - ну несерьезно же.

От ошибок может спасти законодательно закрепленный срок по отсрочке исполнения приговора - сроки обсуждаемы.
После, скажем, 25 лет отсидки или каторжных работ человеку будет все равно - расстреляют ли его, или выпустят по ВНЕЗАПНО открывшейся ошибке.

Вы все аппелируете к тем ЕДИНИЧНЫМ ДАЖЕ В МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ случаям ошибок, из-за которых, мол, нельзя СК применять.

А сколько жизней оно могла бы спасти, остановив преступника(-ов)?!?!?
А скольким людям она бы повысила веру в государство и вообще в справедливость, когда они бы знали, что убийцы\насильники их родных КАЗНЕНЫ(!!!), а не содержатся где-то, где "жалуются на скудню библиотеку"!

Конечно же, сейчас пойдут сообщения на тему "даже один невинно осужденный, но спасенный из-за моратория" уже перевешивает. Да?

Но ведь это не так, и в глубине души каждый это понимает.
Это не цинизм, просто иногда действительно работает такая арифметика.
Когда применение СК - оправданно и целессобразно.

А исключить максимально ошибку (абсолютно её нельзя исключить) можно мерами, прописанными по применению СК (кажется, в УПК подробные я читал статьи о приведении приговоров в исполнение).
Это - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ повторное расследование другой следственноый бригадой.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ отсрочка по исполнению приговора - не меньше чем на 15 лет.

И другие обсуждаемые меры.

Почему никто не возмущается о возможности ошибки, когда челвоек сидит пожизенно??? Или по каждому пожизненному осужденноу постоянно идет доследование повторное????

И спустя 25 лет, как я сказал, проведенных на каторге, осужденному уже все равно - казнят его, или помилуют, т.к. произошла "судебная ошибка".

А противники вцепились в дела Чикатило и Михасевича - и тыкают ими направо и налево.
Дела были резонансные, поэтому и была определенная спешка с приведение приговоров в исполнение (я о расстрелянном вместо Чикатило Кравченко).
Старый 18.12.2011, 15:27
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,497 раз(а) в 7,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
А противники вцепились в дела Чикатило и Михасевича - и тыкают ими направо и налево.
Да не надо ничего и никуда "тыкать".Ознакомьтесь для примера с делом Макарова (педофилия).Дошло уже до абсурда.Лишний раз подтверждающий явное нежелание судов (а уж тем более следственных органов) признать свою ошибку.
А ведь на его месте ,может оказаться любой отец (включая "рьяных" пособников СК в этой ветке ,желающие "защитить своих детей) ,не угодивший чем-либо кому-либо.И не "отмоется" этот нещастный ,даже после оправдательного приговора.Вот уж точно ,лучше "сдохнуть" ,чем нести такой крест.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
bellachao (18.12.2011), дюрбахлер (18.12.2011)
Закрытая тема