Лимитка WUS на базе 150SE - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2018, 15:56
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,163 раз(а) в 2,261 сообщениях
Мне отбивка с чеком о возврате пришла. Сами средства, видимо позже ...
Старый 03.04.2018, 16:20
Air Aquarius Air Aquarius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,104 раз(а) в 1,354 сообщениях
Если через OFD.RU (Оператор фискальных данных) платили, то в течение 3-х дней возврат.
Я в сентябре оплатил Black Sea в чёрном корпусе, а через месяц письмо, мол, завод с корпусами накосячил, когда будут часы неизвестно, возьмите другие. Попросил возврат. Оформили сразу. Ну и через три дня вернулись деньги.
Старый 03.04.2018, 16:30
alandron alandron вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,741 раз(а) в 781 сообщениях
Коллеги, спасибо за пояснения. Только почему то я считал, что это должен был сделать официально Мераном.

Я как бы увидел на сайте и оплатил. Вроде не моя вина, и не я должен волноваться как все исправить. А тут получается сам бегаю, звоню, пишу, сам узнаю все. Где-то на каком то иностранном сайте что-то опубликовали, кто-то из коллег рассказывает когда должны деньги вернуть.

Получается как бы я виноват, и насильно впихнул свои деньги Мераному, и должен выпрашивать что-то где-то.

А по нормальному все это должен был разъяснить представитель магазина, сразу, без звонков ему, без запросов на форуме. А по хорошему даже перезвонить каждому покупателю с которым он накосячил и лично все пояснить. Не все же все время сидят на форуме.

Это правила хорошего тона для магазина. А то со стороны реакция магазина выглядит, как то, что все виноватые, насильно всучили Мераному свои деньги и создали ему проблемы.
Старый 03.04.2018, 16:35
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Магазин сделал изучение покупательского спроса. Нормальный ход. И был он больше 250 запросов.
Старый 03.04.2018, 16:45
Форумчанин

А то со стороны реакция магазина выглядит,

--
Такие же были ощущения. Но больше обидно было, что вроде купил уже часы, а потом облом.
В идеале, вам вообще должны были бы эти часы как-то сделать дополнительно, пусть и с безномерными крышками.
Этот пользователь сказал Спасибо! Air Aquarius за это сообщение:
alandron (03.04.2018)
Старый 03.04.2018, 16:45

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Нормальный ход.
Конечно не хотелось бы думать, что он создал проблемы покупателям только из-за желания изучить спрос.
Старый 03.04.2018, 16:46
Форумчанин

Ну и мне тоже, за компанию, я ж так переживал
Старый 03.04.2018, 16:50
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
что он создал проблемы покупателям
Так никаких проблем. Потенциальному покупателю позволили почувствовать себя на миг счастливым.
Трагедии нет. Деньги вернут.
Старый 03.04.2018, 16:51

Цитата:
Сообщение от Air Aquarius Посмотреть сообщение
В идеале, вам вообще должны были бы эти часы как-то сделать дополнительно, пусть и с безномерными крышками.
Согласен полностью. После такой выходки я вообще зарекся что-то покупать в этом магазине.

Если честно я вчера с легкой руки купил, а потом подумал. Опять Восток. Куча дополнительных флюшек. На мехе явно трибы для стрелок увеличены, соответственно увеличена нагрузка. Через год полтора опять начнут сыпаться из-за того что 24 мех не предназначен для этого всего. Ну думаю ладно, купил так купил. Отказываться от своих лов (давать заднюю скорость) некрасиво.

Но видимо что некрасиво мне, магазин вообще считает плевым делом. Ну типо обнадежили покупателей, взяли у них деньги, а и пусть идут лесом, это их проблемы. А мы все в белом мол, хоть ошиблись. Это вы сами виноваты что нам свои деньги переводите.

Конечно магазин который дорожит своей репутацией и лично каждому перезвонил бы, и решил вопрос в сторону покупателей. А тут извините, но в туалет ходят по своей репутации. И не в первый раз такое.
Этот пользователь сказал Спасибо! alandron за это сообщение:
werespider (08.04.2018)
Старый 03.04.2018, 17:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alandron Посмотреть сообщение
Согласен полностью. После такой выходки я вообще зарекся что-то покупать в этом магазине.

Если честно я вчера с легкой руки купил, а потом подумал. Опять Восток. Куча дополнительных флюшек. На мехе явно трибы для стрелок увеличены, соответственно увеличена нагрузка. Через год полтора опять начнут сыпаться из-за того что 24 мех не предназначен для этого всего. Ну думаю ладно, купил так купил. Отказываться от своих лов (давать заднюю скорость) некрасиво.

Но видимо что некрасиво мне, магазин вообще считает плевым делом. Ну типо обнадежили покупателей, взяли у них деньги, а и пусть идут лесом, это их проблемы. А мы все в белом мол, хоть ошиблись. Это вы сами виноваты что нам свои деньги переводите.

Конечно магазин который дорожит своей репутацией и лично каждому перезвонил бы, и решил вопрос в сторону покупателей. А тут извините, но в туалет ходят по своей репутации. И не в первый раз такое.
Я вас прекрасно понимаю. Знаете, всегда хочется о людях хорошо думать, оправдывать. Ну, работников там полтора человека, плюс сам Дмитрий в командировке, вроде. Ну, заказов много - зашиваются. Проекты, опять же. А тут лимитка, всё пронумеровано и вдруг открыли продажу случайно. Это ладно ещё не много человек купило.
Но осадок всё равно останется, некрасиво получилось.
Хоть и испытываю к ребятам симпатию за энтузиазм и т.д.
Ответ