Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
В идеале, вам вообще должны были бы эти часы как-то сделать дополнительно, пусть и с безномерными крышками.
|
Согласен полностью. После такой выходки я вообще зарекся что-то покупать в этом магазине.
Если честно я вчера с легкой руки купил, а потом подумал. Опять Восток. Куча дополнительных флюшек. На мехе явно трибы для стрелок увеличены, соответственно увеличена нагрузка. Через год полтора опять начнут сыпаться из-за того что 24 мех не предназначен для этого всего. Ну думаю ладно, купил так купил. Отказываться от своих лов (давать заднюю скорость) некрасиво.
Но видимо что некрасиво мне, магазин вообще считает плевым делом. Ну типо обнадежили покупателей, взяли у них деньги, а и пусть идут лесом, это их проблемы. А мы все в белом мол, хоть ошиблись. Это вы сами виноваты что нам свои деньги переводите.
Конечно магазин который дорожит своей репутацией и лично каждому перезвонил бы, и решил вопрос в сторону покупателей. А тут извините, но в туалет ходят по своей репутации. И не в первый раз такое.