Ролекс и...кролекс - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2016, 11:30
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Я так понял, что вы уже разобрались со статистикой продаж "китайцев" в 2011-2015 годах
посчитали - молодец. я ошибался, но с вашими подсчетами даже лучше получается - при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину. а если не купившие новое авто и покупают что-то, то берут ессно б/у (хотя могли бы взять за эти деньги нового китайца!), но опять же нормальную марку. как и когда при таком раскладе произойдет завоевание галактики китайцами - вопрос.
Цитата:
и готовы принести извинения
корона не жмет? гы.
Старый 15.07.2016, 15:04
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 532 сообщениях
oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?
Ок, нет смысла, забудьте, это всего лишь форум.
Старый 15.07.2016, 16:09
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,801 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?
Потому что это не статистика, а мнение. Потому что это не научный реферируемый журнал, а обмен мнениями и новостями в курилке. Вы как вчера родились.

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
корона не жмет? гы.
Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.

Цитата:
при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину.
Видите ли, гы, китайцы растут, ещё 15 лет назад над машинами из Китая в мире бы смеялись, а сейчас они потихоньку подняли качество (не заоблачно, но иногда уже лучше автоваза, который несмотря на то, что хают, но берут больше всего в РФ), и уже перешли в фазу, когда над ними не смеются, а начинают в некоторых сегментах рынка бороться. При такой тенденции не за горами шаг "а потом вы побеждаете".
Этот пользователь сказал Спасибо! oldfox за это сообщение:
ussr1967 (05.08.2016)
Старый 15.07.2016, 19:33
Форумчанин

сначала вы пишете в теме копий, мало отличающихся от оригинала следующее
Цитата:
Тут уже мелькало видео интервью с 2 специалистами, видео 2009 года, как раз после очередного кризиса. По оценке одного из экспертов, до 20 % (в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2) сегмента часов выше 3-5 тысяч долларов, которые носятся сейчас - подделки.
а затем начинаете вилять
Цитата:
Ну тут уже вопрос доверия, верите ли вы конкретному человеку или требуете научное исследование со случайной выборкой из одной социальной группы хотя бы 30 часов одного ценового сегмента (а лучше 300 или 3000 часов, и одной марки, а если 3000 часов, то можно 5-10 марок) и официальной экспертизе каждых.
Цитата:
Ну вы так особо "экспердами" не разбрасывайтесь. Там из них один был представитель то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда. Хотя конечно, можно сказать, что они нагоняют волну, чтобы покупали только у них в бутике.
Цитата:
Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?
Цитата:
Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?
...
Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.
...
Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!? Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.
а дайте ссылочку на это видео. а то имхо по ушам вы ездите: я не я, я только разместил объяву, это кто-то там что-то сказал, а я услышал краем уха и газанул.. анекдот с рабиновичем и шаляпиным, напетым соседом, вспоминается. иначе именно вы газируете тут все вокруг, аж забрызгали все. ссылочку дайте.
Цитата:
Потому что это ... обмен мнениями и новостями в курилке.

в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.
Цитата:
Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.
корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?

Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru): "По моим подсчетам, 5% людей носят подделки, не подозревая, что это подделка".
https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ
в ролике о подделках с 16.52 (ведущая по традиции путает поддельность и контрафактность, гы). но сказав а, нужно говорить и про б, нес па? 5%, из которых большая часть - подарки (с). и вторая часть - это действительно хорошме подделки, как правило ролекс и панераи. и что-то подсказывает мне, что доля вот этих дорогих подделок, она совсем не 5 от вала. и не 4. и не 3. а если смотреть по остальным массовым швейцарским маркам, так и вообще ничего статистически значимого не будет.

кстати, попробую задать вопрос в точном ходе и тайм-сервисе о доле попадающихся высококлассных подделок при приемке.
Старый 16.07.2016, 13:28
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
а затем начинаете вилять
Вижу фигу продолжается. Вы же сами цитируете:

Цитата:
в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2
И всё таки, можете процитировать?

Цитата:
вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

Цитата:
а дайте ссылочку на это видео.
Так уже дали, и если бы вы не видели одну фигу...

Цитата:
в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.
Цитата:
корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?
Унылые оскорбления от человека, который ничего не может.
ussr1967 (05.08.2016)
Старый 16.07.2016, 15:26
Форумчанин

вы на видео 2012 с рбк ссылались? вы понимаете, о чем часовщик говорит? точно? гыгыгыгыгыгы. вопросов по понимаю вами устной речи больше нет. двузначные проценты "контрафакта и подделок" озвучила ведущая. часовшик дал цифру 5%, из которых б0льшая часть, по его же словам - подделки за $20. и как лихо вы съехали с 20% до 5, что это почти одно и тоже. нет, если округлять 20 до 17, а 17 до 15, а 15 до... то можно и до мышей, но так не делают обычно. вы прям красаучик просто. вы посмотрите ... , а как головку держит! (с) какое отношение ваша страшилка имеет к теме, в которой вы ее разместили? какой вы смешной, гы.
Старый 16.07.2016, 17:58
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
и как лихо вы съехали с 20% до 5,
Эпопея "вижу фигу", серия 10.

Цитата:
в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2
ussr1967 (05.08.2016)
Старый 16.07.2016, 19:39
Форумчанин

не 2009, а 2012.

представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.

никакой зависимости от марки вообще нет.

не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5. я понимаю, что у вас с письменными текстами тоже проблема, но попросите знакомых прочитать. они сразу поймут, где у вас хрень и наверное донесут до вас. я верю в ваших знакомых, гы.

в общем, не в карты, а в спортлото, не выиграл, а...

1. у вас хотя бы остаточное зрение присутствует?

2. зачем вы написали эту свою хрень в теме об очень похожих на оригиналы подделках?

и на бис, спешл фор ю

Старый 16.07.2016, 20:00
Murlokatam Murlokatam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 477 сообщениях
Уже даже не интересно.... На мой взгляд пора прикрывать тему...
Старый 17.07.2016, 13:11
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Цитата:
представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

Да, был выше - Vacheron Constantin

Цитата:
цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.
А я такое писал? Я уже просил меня процитировать, но балаболу типа вам это невдомёк.

Цитата:
не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5.
Кто куда ближе в моём понимании - это вы, гы, конечно лучший ыксперд в мире ))))
ussr1967 (05.08.2016)
Закрытая тема
Метки
krolex