Цитата:
Сообщение от gromm
... хозяину нужен был сверстник ,бухать,кататься на лыжах и т.д....
|
И за это еще и деньги платят.
Все точно по Пелевину: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов". (с)
У меня есть знакомый, работает коммерческим директором в одном из известных российских банков. Его "должностные обязанности" - устраивать кобеляж для владельца этого самого банка, причем worldwide 24/7/365. В частности, для этого он летает на частном джете. И з/п очень нефиговую имеет, на котороую приобрел квартиру под 300 квадратов в самом центре Мск. На первый взгляд, может показаться, что у человека все ОК. Но это далеко не так. Несмотря на финансовый достаток, человеку не позавидуешь. Хорошо, что пока всего лишь алкаш, а не подсел на что-то, кроме денег.
УПД
Если что, часы вообще не носит.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
...Талантливые професионалы PR не носят дайверские часы с костюмом...
|
Прошу прощения за прямоту, но это вообще глупость какая-то, очень далекая от реальной жизни. Возможно, в Вашей отдельно взятой корпорации так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире.