Цитата:
Сообщение от watchcenter
а по моему мнению, нельзя сравнивать часы, которые предлагаются исключительно прямыми продажами и часы, которые распространяют через дилеров. Это тоже самое, что Вы молоко купите у фермера или в магазине.
|
Ну, пример у нас не всегда работает - иногда у селян цены выше, чем в магазине. И причин тому может быть много.
Но мысль ясна - имеете в виду, что добавляются лишние звенья и каждое берет себе % от цены.
Но ведь вы сами продавали Штайна на своем сайте - и продавали, как я понимаю, по ценам Штайна....т.е. прямые продажи или через дилеров - в данном случае цена была одна. Потому что дилерам отпуск идет по дилерским ценам.
Я с год назад вам писал - хотел растаможку обойти, но оказалось, что вы Штайном уже не занимаетесь
Цитата:
Сообщение от pomerancev
Это стратегия.
У морис лакруа, например, полно предложений с хорошей ценой. Само качество часов, кажется, никто не ругает, а ситуация, когда ррц в два-три раза выше цены, по которой можно часы взять новыми, многие считают неприятной.
Гюнтер скидок не делает. Да и возможности, мне кажется, у него для этого небольшие.
|
Да, где-то так. Думаю, что некоторые рекомендованные цены изначально ставятся сильно завышенными - типа "вам повезло, немерянная скидка".
Но то такое.... Главный вывод - непонятно с кем и как сравнивать