Цитата:
Сообщение от RD_tech
5. Реальным владельцам Ролекса и Панерай - плевать на какие-то там Штайнхарты и Марины Милитари, они про этих владельцев слышат в лучшем случае тут на форуме. А форум очень далёк от реальной жизни
потрясти своим статусом и на секунду представить, что они реально чего-то добились в жизни.
|
Зря вы так всех под одну гребенку
Есть у меня и Ролексы и ПАМ.И купил я их не на последние деньги
Но было время с удовольствием носил Штайны.Их у меня было трое.
Кстати,по-поводу варианта приведенным "Димой".
Я до сих пор не пойму почему такую красоту даже с хорошим Юнитас китайским клоном нельзя носить?
"Дима"-профессионал и если мех нормальный(а он в этом сможет разобраться)почему нет?
Другой пример-уважаемый форумчанин- Панеристи "Дядюшка Ау"
У него и хай энды есть,ПаМы...но и замечательный Ситизен и даже(может и ошибаюсь) Штайн
Люди любят часы.И не всегда престиж является основной причиной покупать то или иное.
И еще по этому поводу.Доводилось общаться с реально богатыми,а не обеспеченными людьми.Происходило всего несколько раз здесь и в Союзе
Они как минимум не понимали, что такого престижного у знаменитой троицы:Омега,Панерай,Ролекс
Там престиж начинался от Бланпе(только из-за известного политика),Патека,Брегге,Вашерона и т.п.
А по хомажам...
Главное,кмк, чтобы это была не дерьмовочка-ублюдок с гнилым и не точным мехом за восемдесят баксов.
Тем кто хочет такое приобрести-да ради Бога
Ну а новичкам в деле собирания-приобретения часов такй спор будет полезен.Мира
Тут либо такое
либо такое