Цитата:
Сообщение от Permidal
Я помню, что лет 5-7 назад метки на "Океанах" попадались с криво нанесённым люмом. Потом Гюнтер сменил поставщика и качество меток более не вызывает нареканий. Это конкретный пример роста качества при сохранении прежней цены.
Активность форума пошла вниз вместе с курсом рубля и угасанием лимиточного ажиотажа. 90% активности в форуме была связана именно с ваянием лимиток
|
Да, мне кажется, что единственная проблема Гюнтера - это минимальное тестирование ДО начала продаж.
Т.е. придумали новую модель, заказали запчасти - выпустили. Юзеры поносили, вылезли косяки - поправили.
Поэтому именно новые модели я бы у Гюнтера брать не стал.
Можно ли это исправить? Не уверен. Для этого надо рассылать "пробники" по юзерам с опытом, которые бы поносили их в течение полугода и написали свое мнение.
На практике надо понимать, что это долго и дорого. А ведь мы говорим об очень недорогих часах - от которых требовать качества Ролекса/Омеги не стоит.
По активности - да, имхо, это кризис. люди начинают экономить именно на развлекухе/хобби. А часы - купи Касио за 10-40 баксов и они будут тебя радовать точным временем долгие годы.....остальное все в часах чисто "для души".
Доходит до смешного
Выставил на Украине Сейку SKX009 чуть больше 200 баксов....отличная цена, меньше 250 нет даже с рук, не говоря уже о торговой сети. И надо же пишет - товарищ "а чего так дорого, как я могу их купить, если у меня зарплата 110 долларов". То ли дурак, то ли на жалость пытался давить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
1. Простите, а как Вы по одному фото определили когда появились зазубрины: во время стирания ДЛС покрытия, или после того как ДЛС покрытие стёрлось?
2. Второго случая не припоминаю. Будте любезны предоставить ссылку.
|
2. Специально для вас....есть и еще пара постов в том же стиле, потом - тишина. Вы же знакомы с процессом производства часов - откуда на безеле могут быть поперечные полосы? Явно это продукт токарного станка.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=266
1. Т.е. в начале подстерлось ДЛЦ, а потом юзер от отчаяния начал колотить разными твердыми предметами по безелю - при этом ТОЧНО попадая в места уже поврежденного ДЛЦ?
Лично для меня (рассуждаю чисто как юзер, не со стороны производителя) - если видно, что с часами обращались откровенно небрежно - куча заметных царапин, сколов, повреждений - то отзывы этих юзеров на качество любых часов я вообще не воспринимаю.
Такие отзывы есть в любой ветке этого форума - и все с владельцами понятно. Притом чаще всего для них все нормально, просто особенности характера - все "горит" в руках, на одежде отрываются пуговицы, а в тачках постоянно ломаются кнопки/ручки/заглушки.