Цитата:
Сообщение от dev13
)))оценил. Души нет у ламборгини,бентли,сеата,и ауди. А у кого она тогда есть?? у хонды или тойоты? а тем кто гоорит что японцы пока не проверят элемент не поставят . это только отговорки изза технологического отставания. так сказать лапша маркетологов. все опять же ИМХО. не кому не навязываю со всеми согласен))
|
Я то за немцев рассказывал
что не нравится в них, акромя порше нет ни чуточки души, просто железо. Японцев в этом тоже можно обвинять , но там положение получше будет, кстати Хонда может быть и самая душевная (NSX скажем), и еще на минуточку у меня довольно богатый багаж по старым авто, а это славное прошлое любой компании, так вот то что делалось в европе с 1970 по 1995 в сравнении с японией тогоже времени проигрывает в чистую по всем показателям, поинтерисуйтесь посерьезнее.Да !дизайн не всегда однозначный, но не такой унылый как у немцев,англичан,итальянцев и французоф, и до сих пор меня привлекают яповские классические седаны того времени, про купе молчу, в европе это был тихий ужас (МБ SL скажем был иконою стиля (и я его имел около 3 лет
http://photo.qip.ru/users/gromuk/115740958/ ), но япы откровенно были круче (отделка, двигатели,трансмиссия) но не имели раскрученного имени и дилерских центров в достатке).И еще европа это не только немци, Где- опель, сааб, вольво , форд европа, мазерати, рено, пежо-ситроен, фиат, ровер, МГ,ягуар. ?????
PS Ламбо и Бентли в ВАГе это попса для гламурных кисс(кисиков)!Но им тоже на чемто ездить надо
.А про итальянскую и англискую сборку (за тонны нефти) раскажите китайцам они вас поймут