Цитата:
Сообщение от akadama
Большое спасибо, это уже кое что. Сам я подозреваю даже ещё меньше будет размер оптимален. Не понятно еще как квадрат и прямоугольник отличаются
|
Ну тут всё просто: квадрат кажется ещё больше и выглядит крупнее на руке чем прямоугольник с одинаковой с квадратом длиной, но меньшей шириной.
И прямоугольные часы выглядят более элегантно и костюмно чем квадратные, которые больше в кэжл.
Как пример: Таг Хоер Монако это более в кэжл стиль. Морис Понтос прямоугольные это больше костюмные часы.
Цитата:
Сообщение от akadama
Вот как раз сомнения по поводу заказа из америки и возникли - очень понравились часы, но 38х38 размер вызывает сомнения.
|
На руку 16,5 будут большими. Если бы ещё был прямоугольник 38х34, то возможно. А такой квадрат большой будет Вам. Это всё равно что мне 42х42, тоже большими будут. Я мерил чисто квадратные часы 40х40 мой максимум, на пределе сели с размером моего запястья 18,5, а идеально садиться как раз 38х38.
Для понимая: разница в размере запястья в 1 см, это разница в размере часов в 2 мм; разница в 0,5 см-разница в размере часов 1 мм.